vertei 10 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он тебе верно подсказал,просто с иронией.....При помощи иголки можно извлечь этот 9 контакт.Он должен доставаться от себя из колодки ОБД-2 автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik775 5 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Он тебе верно подсказал,просто с иронией.....При помощи иголки можно извлечь этот 9 контакт.Он должен доставаться от себя из колодки ОБД-2 автомобиспасибо...сделал спасибо....сделал как вы подсказали...при помощи иголки вытащил 9-пин из колодки .....все получилось...только обратно я его не ставил...Он тебе верно подсказал,просто с иронией.....При помощи иголки можно извлечь этот 9 контакт.Он должен доставаться от себя из колодки ОБД-2 автомобиспасибо...сделал спасибо....сделал как вы подсказали...при помощи иголки вытащил 9-пин из колодки .....все получилось...только обратно я его не ставил...Он тебе верно подсказал,просто с иронией.....При помощи иголки можно извлечь этот 9 контакт.Он должен доставаться от себя из колодки ОБД-2 автомобиспасибо...сделал спасибо....сделал как вы подсказали...при помощи иголки вытащил 9-пин из колодки .....все получилось...только обратно я его не ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Привет,попробуй в следующий раз,при помощи этой же иголки(лучше что-нибудь плоское),вставить обратно.Пропусти иголку через нужное отверстие,надень на нее клемму и пробуй вставлять в разъем.Иголкой можно направить.... Тут еще недавно в одном месте наткнулся...Может кому будет полезно!(я не знал,писали про диагун 2)"При диагностике автомобиля через кабель,с сильно разряженным аккумулятором кпк и неисправным БП(наверное бортовое питание),во время прокрутки стартером,может выйти из строя стабилизатор напряжения смартбокса...НЕ подключать смартбокс при включенном зажигании и тем-более заведенном двигателе,К-линия играет в ящик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 1 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Никто не поделиться ссылочкой по обновлению 431 ? Кроме, конечно, официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gro 47 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Никто не поделиться ссылочкой по обновлению 431 ? Кроме, конечно, официаловпиши вличку)Х431 RUSSIA BRANCH ONLY купле примерно в 2007 стоит 8г. на ней по три версии почти на всех марках. не считая тех марок которых раньше не было) самое последние обновление 2014г ( больше не будет) снято. и в новой прошивке 14г добавилось много китайского автопрома и грузовики) но меня уверили мол не стоит с 24 вольтами связываться (плохая защита) Адаптеры s16 и кан бус можно прошивать при слете прошивки адаптера чере встроенное приложения! выше перечисленные глюки не встречал! единственное Опель корса конц 2000 при диагностике пускает глюк в приборку, глушет мотор и не запускается пару минут. И такой вопрос знатокам) с боку под крышкой разъём RS-232 (где стилос вставляется) для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter52 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 парни подскажите а почему launch Idiag не видит моторник , Рено логана и сандеро , все системы видит а моторник ни в какую... Попробуй выбрать Dacia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcmdriver 4 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilkrups 1 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Здравствуйте форумчане. Имеется ланч х-431 про, который на андроиде. Подключение к мерседесу w124, блок управления дроссельной заслонки отсутствует, хотя diagun подцепился с первого раза. Никто не сталкивался? Стоят последние обновления. Может стоило попробовать более старые версии модуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonyankin 38 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 какая максимальная cf карта видится ? а то у меня старый софт был . тут прислали обнову а оно не лезит на мою 512 метровую карту . пришлось китайцев фиаты сеаты по удалять . думаю надо карту побольше прикупить . а вдруг не увидит 4гига или 2 )) на моем стоит 16 гиг проблем никаких, меньше у нас в городе не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Речь идет не про CF (старый X431), а не про microSD. По CF народ пишет что у кого то гиговая идет, у кого то только 512. У меня в X431 Diagun ii КПК только 2 гига тянет. Дак у меня 3 флешки одна со старыми версиями, другая с новыми, а онда для эксперементов в осовном популярные марки всех версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Приобрел недавно х431-про который на андроиде. за месяц использования читал все что приезжало. пока нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarspo 13 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Launch X-431 DBScar Android в меню VW есть отдельная строка Crafter. Kак его подружить с 14 пиновым разъемом Крафтера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня x431 Diagun тоже порой не видит некоторые блоки. Порой старыми версиями программ заходит. Для этого у меня имеется 3 флешки microSD. т.к. КПК поддерживает только 2 GB. Подумываю уже о эмуляторе на ПК, чтобы все версии собрать в одном устройстве. Пытался запустить на Навигаторе с Windows CE5 пока ничего не вышлою Прога не стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techniker 1 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У меня Launch x431 куплен еще в 2005 у официалов, начинал с ним работать, три CF по 512. обновы только по 2010 год :-( . Постоянно менять нужно. Хотел купить на гиг и обновиться до последней возможной но все позакрывали где можна было скачать. Апарат хороший читает много. Только вот французы не очень и иногда на Toyota Lexus виснет. Mercedes, Range rover, BMW, AUDI, VW читает и адаптирует неплохо. Встроеный хелп по адаптации есть. Аппарат очень хороший и своих денег стоит однозначно и окупил себя многократно. Вот бы еще обновить до 2014 года. Как было сказано уже подключать желательно при выключеном зажигании и не обматывать вокруг прибора интерефейсный кабель, а он с Super 16 длинный, рвется изоляция возле разъемов. Стилус потерян был сразу. Принтер тоже редко пользуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 diagun2 на WinCE лучше выключать прибор в главном меню, а то есть возможность что перестанет видеть карту памяти с марками, но этот вопрос решается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2020 0 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте. Есть новые марки машин на рено аркана и новые ниссаны ? Лаунч х431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти