Yurok13 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Как можно синхронизировать DME и EWS-3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG 9 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ДИС, гольд, да и лаунч делает синхру( в спец фунуциях моторника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok13 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, DAG сказал: ДИС, гольд, да и лаунч делает синхру( в спец фунуциях моторника). А есть ссылка где это подробно описанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG 9 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Да тут описывать то нечего. просто заходишь в блок двигла и есть пунск-синхронизация EWS-DME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Могу дать номер ребят которые БМВ занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz 13 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Стартер крутит ? Если не крутит то возможно синхра не поможет. launch Idiag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok13 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, LogoVaz сказал: Стартер крутит ? Если не крутит то возможно синхра не поможет. launch Idiag... Стартер крутит ,просто коды в блоку и евс не сходяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz 13 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 а что из приборов есть? На сколько я помню там даже автоком может сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 INPA делает. Синхра слетает из-за глючного ELMOSA в EWS, поэтому если АКБ не садился, привязка - временная мера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok13 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Дис мне был в помощь ,все заработало ,спасибо за советы и потраченное на мення времья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения