igorela 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, omdm сказал: А кнопки то на аглицком остались. Это разве проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А то нет. Так же как и буквы на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorela 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, omdm сказал: А то нет. Вообще ни капли. Все элементарно. Сейчас на всех почти магнитолах все на английском, никого этот факт не напрягает даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 7 часов назад, igorela сказал: этот значит не попадался. И не попадется. Я никому его не давал ни на тесты, ни на продажу. Ставлю исключительно с защитой, без оставления его в магнитоле 🙂 И так хватит что многое растащили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorela 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Мне только один раз такая магнитола попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 18 минут назад, igorela сказал: Мне только один раз такая магнитола попадалась. Их много таких и на разных моделях Тойоты с 2007 по 2012 год. Идут с 312, 443 и 453 ПО, для европейских автомобилей. Являются полностью автономно рабочими моноблочными системами - то есть не требуют подключения внешнего блока нави или радиоблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorela 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Да, я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти