Sws2007 15 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Доброго дня. Позвольте пару вопросов накидать: 1) Выбираю флэшер для работы с MB Sprinter - в основном машины с парой типов блоков - CDI Delphy CRD 2.30 и BOSH EDC 15C5. Информации по данным блокам не так много нашел, и понял, что вроде для работы с этими блоками подходит флэшер Galetto, KESS V2 не содержит в списках этих блоков. Собственно вопрос - брать Galetto? Или что еще есть бюджетное, но покрывающее данную пару блоков? 2) Есть в наличии KTAG v7 - можно ли им подключиться к этой же паре этих блоков? Не бейте сильно, я как понятно по вопросу - новенький в работе с блоками и увы, нахожусь вдали от РФ, посему даже подъехать поспрашивать особо некуда и не к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 с CDI Delphy CRD 2.30 галета норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sws2007 15 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо! Я правильно понимаю, что Galetto 2 V4 и Galetto 4 V54 - то одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 285 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ксесс бери и не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sws2007 15 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Чуть позже Kess возьму, для других блоков понадобится. Но, на сегодня у меня два блока для MB Sprinter Delphi 2.30 (нет у KESS, есть у Galetto) и BOSH EDC 15C6 (в списке KESS есть). Задачи - разобраться почему не едет на EDC15 - блок перепрошили еще до меня, что залили - не понятно. Машина стала дымить, жрать и не едет (со слов хозяина) С Delphi несколько сложнее - авто собирают с разных частей, блок есть, что в нем не понято пока. Под какой движок его шить - в пятницу узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти