gluharenko 903 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Что может быть что панель не хочет принимать пин в васе диагносте, машина 2008г все родное, машины знаю с новья ничего не менялось, панель 1k0920864a микронас3272+24с32 выдернул с машины пин (три раза дергал с разных блоков, моторный иммо, панель) везде одинаковый пин. В васе захожу в закрытую область моторного или имо пин принимает, а вот захожу в панель этот же пин не пускает пишет пин не принят ошибка 35 не верный ключ... на какие я грабли наступил? Почему может не принимать пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Возможно ввели неправильный пин,и панелька в отстое. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А какая цель? Иммо и панель это разные вещи, не смотря на то, что находятся в одном блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, diss сказал: Возможно ввели неправильный пин,и панелька в отстое. это вариант, я так долго не ждал, но не понятно че он не принял пин верный с первый попытки, завтра проверю после отстоя 11 минут назад, Dimstr1 сказал: А какая цель? Иммо и панель это разные вещи, не смотря на то, что находятся в одном блоке. ключ прописать, клиент из любопытства ключ разобрал и пробовал транспондер выковырять ему было интересно что это там за колбочка. само собой расколбасил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 И как ты планируешь прописать ключ с помощью только пин-кода? Откуда ключь? Что еще есть кроме Васи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А в ключ положить CS ты догодался?или так решил что пролезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, den5 сказал: А в ключ положить CS ты догодался?или так решил что пролезет? само собой, пин вместе с компонент секюрити дергал та я не чего не решал, до этого даже не дошло) споткнулся только на том что с рабочим ключом пин от панели не принял, до нового транспондера дело не дошло и с ним ничего не пробовал по вагу больше ничего конкретного нету не мой конек, ввди ваг-бмв-порше в дороге. Думал абрикоса прокачать но пока взвешиваю все за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Для чего небходимо вводить пин в панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 47 минут назад, den5 сказал: Для чего небходимо вводить пин в панель? посмотреть чего имеется в "закрытой области" (так ее васек обзывает) - чисто спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion 0 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 23.06.2018 в 22:35, gluharenko сказал: ввди ваг-бмв-порше в дороге. Вот с этой штукой ключи сможете писать без проблем в такие авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 часа назад, Marion сказал: Вот с этой штукой ключи сможете писать без проблем в такие авто. уже получил обкатал, разобрался немного с функционалом, жду теперь для обкатки какую нибудь машину с иммо5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения