Iliya 0 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Привет всем! Можно ли прошивать етот двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 32 минуты назад, Iliya сказал: Привет всем! Можно ли прошивать етот двигатель? вы сами хоть понимаете что пишите? или так абы ляпнуть? прошивают блок управленния а не двигатель! и когда хотите узнать! то надо указывать какой блок стоит на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 48 минут назад, Iliya сказал: Привет всем! Можно ли прошивать етот двигатель? можно но только синим прошивальщиком а иначе ничего не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 18 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я недавно откатывал такую прошивку читал и пи ад кесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya 0 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 hours ago, Nicolson4444 said: вы сами хоть понимаете что пишите? или так абы ляпнуть? прошивают блок управленния а не двигатель! и когда хотите узнать! то надо указывать какой блок стоит на авто! Да, вьй не ловитес за слово пожалуьста. 1 hour ago, andreynt1 said: Я недавно откатывал такую прошивку читал и пи ад кесом Спасиба, попробою слит прошивку ЕБУ може поможете. 2 hours ago, chipauto said: можно но только синим прошивальщиком а иначе ничего не получиться Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya 0 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 12 hours ago, Nicolson4444 said: вы сами хоть понимаете что пишите? или так абы ляпнуть? прошивают блок управленния а не двигатель! и когда хотите узнать! то надо указывать какой блок стоит на авто! Да вьй не ловитес за слово пожалуьста. Буду точно писать что и что мне нужно. 11 hours ago, andreynt1 said: Я недавно откатывал такую прошивку читал и пи ад кесом Спасиба, попробою слит прошивку ЕБУ может поможете разчитать. 11 hours ago, andreynt1 said: Я недавно откатывал такую прошивку читал и пи ад кесом Спасиба, попробою слит прошивку ЕБУ может поможете разчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Discovery 2 TD5 имеют два типа моторов 10p-евро 2 и 15p-22p евро 3, а так же два вида блоков управления двигателя серии msb****** и nnn первые имеют на борту ат27с1024 и перепрошиваются только заменой микрухи и в программаторе, вторые am29f200 шьются через обд и через бдм например галей 54 ну и есть для них спецфлэшер наноком и есть под них пару редакторов один фришный и за деньги хороший. Есть и прошивки готовые) LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya 0 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya 0 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спасиба всем продал машину. Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения