Iliya 0 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Привет всем! Можно ли прошивать етот двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2889 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 32 минуты назад, Iliya сказал: Привет всем! Можно ли прошивать етот двигатель? вы сами хоть понимаете что пишите? или так абы ляпнуть? прошивают блок управленния а не двигатель! и когда хотите узнать! то надо указывать какой блок стоит на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1196 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 48 минут назад, Iliya сказал: Привет всем! Можно ли прошивать етот двигатель? можно но только синим прошивальщиком а иначе ничего не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 18 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я недавно откатывал такую прошивку читал и пи ад кесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya 0 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 hours ago, Nicolson4444 said: вы сами хоть понимаете что пишите? или так абы ляпнуть? прошивают блок управленния а не двигатель! и когда хотите узнать! то надо указывать какой блок стоит на авто! Да, вьй не ловитес за слово пожалуьста. 1 hour ago, andreynt1 said: Я недавно откатывал такую прошивку читал и пи ад кесом Спасиба, попробою слит прошивку ЕБУ може поможете. 2 hours ago, chipauto said: можно но только синим прошивальщиком а иначе ничего не получиться Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya 0 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 12 hours ago, Nicolson4444 said: вы сами хоть понимаете что пишите? или так абы ляпнуть? прошивают блок управленния а не двигатель! и когда хотите узнать! то надо указывать какой блок стоит на авто! Да вьй не ловитес за слово пожалуьста. Буду точно писать что и что мне нужно. 11 hours ago, andreynt1 said: Я недавно откатывал такую прошивку читал и пи ад кесом Спасиба, попробою слит прошивку ЕБУ может поможете разчитать. 11 hours ago, andreynt1 said: Я недавно откатывал такую прошивку читал и пи ад кесом Спасиба, попробою слит прошивку ЕБУ может поможете разчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Discovery 2 TD5 имеют два типа моторов 10p-евро 2 и 15p-22p евро 3, а так же два вида блоков управления двигателя серии msb****** и nnn первые имеют на борту ат27с1024 и перепрошиваются только заменой микрухи и в программаторе, вторые am29f200 шьются через обд и через бдм например галей 54 ну и есть для них спецфлэшер наноком и есть под них пару редакторов один фришный и за деньги хороший. Есть и прошивки готовые) LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya 0 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya 0 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спасиба всем продал машину. Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения