nemez36 106 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С235С - Достигнуто пороговое значение техобслуживания, по DASу только замена. Можно обнулить счётчики, при условии 100% живучести железа. VYACHESLAVKOSHCHEEV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hansjürgen 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 почему я не могу смотреть картину?И где значение должно быть записано?И какое значение будет написано?Пожалуйста, помогите мне, получил C235C ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hansjürgen 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 это может быть в (dj_setnbr)Но то, что ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ладно, если щетки, часто и коллектору хана, насос изношен, отправляю к дилерам - на гарантийную замену Гарантийная замена канает только до определенного пробега. Если по дилерским меркам оно "отбегало" свое - сдерут по полной. В Ирландии это будет под 1500 еврорублей с заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaKinash 6 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас по гарантии года 3 как не меняют только за бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYACHESLAVKOSHCHEEV 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В инженерке все есть. Блок обнулить и переподвязать. Инструкция в личке. можно мне тоже инструкцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evak042 6 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Парни, все перечитал.....не вижу процедуры самой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleefant 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В инженерке все есть. Блок обнулить и переподвязать. Инструкция в личке. Если можно отправте мне инструкцию в личку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни, все перечитал.....не вижу процедуры самой.... Очень надеюсь, что её и не будет видно. Ведь далеко не у всех чувство ответственности так сильно развито, что не продается за деньги, верно? Ничего сложного там на самом деле нет, инженерное меню + переводчик с немецкого + немного смекалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleefant 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Была ошибка с2498 пробовал по схеме ничего не получается ошибка остается актуальной.Насос рабочий накачивает почти 70бар.Сказал клиенту ,что нужно гидроблок менять иначе ничего не будет.Клиент пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop 15 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если не сложно скиньте инструкцию [email protected] ,на днях хотелось бы попробывать, должны притащить не рабочий блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewile 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Была ошибка с2498 пробовал по схеме ничего не получается ошибка остается актуальной.Насос рабочий накачивает почти 70бар.Сказал клиенту ,что нужно гидроблок менять иначе ничего не будет.Клиент пропал. Вообще-тонадо минимум 90! А в тесте давления подпора так вообще 150бар накачивает! Так-что как-бы шлак у вас а не рабочий насос. Хотя я так понимаю вы о давлении что при процедуре активации системы показывает, так там давление на контур показывает а не то что насос дает. Тест давления подпора покажет как качает насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewile 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я пока посмотреть не могу,но так понимаю что это что-то типа этого Start the engine!In developer mode, go into Entwickelingsdaten -> ansteueringen ->Gesamstliste aller Ansteuerungento check the amount of use the pump, see the parameter:Bremsenzahler (DJ_GetBrLive)one line will be stated below option: Bremsenzahler aktualisieren undLebensdauerzahler F neu berechenenEnter in the present!Parameter uINBR = 0then press F3one line will be stated belowBremsenzahler Wert auf beliebigen setzen (DJ_SetNBr) -> click on itParameter uINBR = 0then press F33as you scroll down you will be seen at:Lebensdauerzahler F neu berechenen (DJ_CalcLiveTime)Parameter uINBR = 0then press F3Lebensdauerzahler F und neu berechenen schreiben (DJ_BuildAndWriteF)Parameter uINBR = 0then press F3exit it with sbc, exit it and go with the dasa. pozostw engine switched on 10 minutes!if none valves are damaged, SBC would no longer to hailэто не все там еще что-то обнулить надо так от С235С это не спасает, поменяли щетки прописали 0 как выше, через 20-30км, снова надпись на панели дай бабла . И все теперь ничего не помагает надпись всегда лезет. Возможен вариант что не все блоки возможно "реанимировать" через инженерное меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleefant 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да я смотрел на давление при активации там давление показывает на каждый контур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 и мне процедуру это мона?Очень надеюсь, что её и не будет видно. Ведь далеко не у всех чувство ответственности так сильно развито, что не продается за деньги, верно? Ничего сложного там на самом деле нет, инженерное меню + переводчик с немецкого + немного смекалки. дайте мне инструкцию в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 делать строго по инструкции проверено работает предупреждать клиента об отключения контроля . незабываем про спасибо! вопросы в личкусброс sbc на 211.txt easy, grecki, Patuk и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 файл не найден( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleefant 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 делать строго по инструкции проверено работает предупреждать клиента об отключения контроля . незабываем про спасибо! вопросы в личку У меня не получилось.Все сделал как нписано,но предупреждение осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 У меня не получилось.Все сделал как нписано,но предупреждение осталось. Надо править дамп... Вот, правда, правка дампа не меняет щетки в моторчике, а полторы тонны без тормозов - штука неприятная.. Производители все же не зря счетчик поставили - если насчитал - значит скоро гикнется и физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleefant 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Счетчик то сбросился,но очевидно надо менять все таки щетки на моторчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqli dawidov 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Счетчик то сбросился,но очевидно надо менять все таки щетки на моторчике. привет.в маем случае(2110611А------ 2002г SBC 004), счетчик обнупипся и не счетает вобше.10 дней едит машина а счетчик показывает ноль. BREMSENZAHLER F3 результат =0.можно както запустит счетчик заново. была ошибка с249f но вприборке екран красным еше небыл.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeevi 1 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребята,хорошо подумайте что, и ради чего вы делаете!!!!!!!!!!!W 211 2005, хороший клиент,под свою расписку, остался инвалидом.sbc со 180 ушла в аварию механически.....5 т.р того не стоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 12 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 привет.в маем случае(2110611А------ 2002г SBC 004), счетчик обнупипся и не счетает вобше.10 дней едит машина а счетчик показывает ноль. BREMSENZAHLER F3 результат =0.можно както запустит счетчик заново. была ошибка с249f но вприборке екран красным еше небыл.спасибо заменна блока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refael 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а мне можно инструкчия? спасибоDigital Auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smith89 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Скиньте инструкцию в личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти