васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 у меня их два, одинаковые платы и с авто работают одинаково. и не только у меня старьё не берет коннект с блоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 22 минуты назад, васян сказал: у меня их два, одинаковые платы и с авто работают одинаково. и не только у меня старьё не берет коннект с блоками У меня он с сириусами без проблем... Иногда бывают нюансы в проводке авто... Но на столе проблем небыло. AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Renault Electronic сказал: Иногда бывают нюансы в проводке авто... Но на столе проблем небыло. Скажем так - не нюансы , а конкретные проблемы ! )) Но если диагностика (клип например) связывается с блоком без сбоев , то и этот приборчик свяжется без проблем. У меня прибор с 2013 г. , - получил на тестирование , так он ко мне и прилип ! На задней стороне платы деталей нет , только маленькая наклейка со штрих-кодом. Есть правда небольшой косяк , с трассировкой платы - массы не подключены к корпусам разъёмов USB и DB9 , хотя по стандарту обязательно должны быть подключены в качестве "protection ground". Эта ошибка часто встречается в подобных авторских поделках (в том же XPROG например), - почему , не пойму хоть убей ! Рекомендую в своих девайсах их (массы корпусов) соединить таки с полигоном массы на плате. Это может избавить от сбоев при коннекте через OBD на тачке и в некоторых случаях предотвратить угарание USB контроллера. В своём я соединил сразу , как получл прибор. васян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 01:27, васян сказал: на проц просто контакт добавлен, а черный это клей? наверно так и рядом с перемычкой, выше нога отрезана? Это ошибка при трассировке платы - от вывода проца к транзистору отсутствует дорожка исправлена "соплёй". В 12.11.2019 в 02:19, васян сказал: почему kline молчит А что за платы такие кривые ? Киайские клоны чтоли ? Посмотрел твою фотку , на ней отсутствует (от слова - совсем) транзистор L-line ! )) Внизу в правом углу )) Он поэтому у тебя со старыми тачками и не вяжется ! Колись , где брал это чудовище ?! васян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 нет,клонов не существует. подвальная сборка пьяных лабусов. на моих хоть соплей не висит чутка криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Нет , выше пост мой посмотри , в правом нижнем углу НЕТ транзистора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, AndreyZ95 сказал: Нет , выше пост мой посмотри , в правом нижнем углу НЕТ транзистора ! видел это как только занн прислал фото своего прибора. найти номинал и надо впаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Любой NPN из линейки BC5xx ! (547 например) У меня BC817 стоит , судя по маркировке "6B" , да вообще пох , чего туда ставить ! васян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 прошу же фото платы у товарищей, что конкретно разобраться с этим. если сравнивать всегда найдется кривая сборка AndreyZ95 благодарю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 6 минут назад, васян сказал: конкретно разобраться с этим. если сравнивать всегда найдется кривая сборка Надо автора (Виргиса) "пинать" на эту тему ! Что это за НАХ с платами приборов творится ?! васян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 вот васян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Zann сказал: вот с разрешения могу взять фото для потверждения на другом ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 11 минут назад, Zann сказал: вот На твоей плате КАН буфер "левый" впаян (перемаркированная микруха) ! Весело теперь стало жить , однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, AndreyZ95 сказал: Весело теперь стало жить , однако ! как бы работает вернул бы сразу если бы не работало уже больше года пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 у глухаренко не вязался с древними тачками. надо видеть его плату. и раз у зоза есть выход на разработчика написать претензию, чо за клоны или клон клона нам продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, Zann сказал: как бы работает Перемаркировкой китайцы балуются , когда хотят продать устаревшие микрухи под видом их современных аналогов. Например 82C250 перемаркировать в TJA1050 ! Работать то оно как бы будет , но китаес как бы на ровном месте стал немного богаче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 брал на ( premium-tools24 ) 08 2018 что была возможность вернуть, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 8 часов назад, AndreyZ95 сказал: Есть правда небольшой косяк , с трассировкой платы - массы не подключены к корпусам разъёмов USB На плате Васяна , кстати масса USB запаяна на полигон ! Типа поправили , возможно были жалобы и возвраты прибора по причине "вышибания" USB ! )) Вот ещё , ещё чё хотел сказать - ни у новых приборов ни у моего НЕТ защиты CAN, К-лай и L-лайн. Когда работаешь с блоками на столе , оно вроде не страшно , а вот при работе в тачке , да ещё когда в ноуте сел аккумулятор - может повыбивать буферы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, AndreyZ95 сказал: На плате Васяна , кстати масса USB запаяна на полигон ! Типа поправили , возможно были жалобы и возвраты прибора по причине "вышибания" USB ! )) пока массу паяли сдули транзистор 54 минуты назад, AndreyZ95 сказал: Любой NPN из линейки BC5xx ! (547 например) У меня BC817 стоит , судя по маркировке "6B" , да вообще пох , чего туда ставить ! он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 19 минут назад, Zann сказал: брал на ( premium-tools24 ) 08 2018 что была возможность вернуть Ценник конский 680 (фунтов чтоли?) , а качество , прямо скажем...... Я почему-то думал , что ТАКОЕ только на территории бывшего союза продаётся ! 16 минут назад, васян сказал: он? Найди ЛЮБОЙ NPN в таком корпусе , - выдерни откуда нибудь , с сигналки или блока какого нибудь , прям ЩАС , да и запаяй ! васян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 завтра поищу что в хламе подходящее Zann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, AndreyZ95 сказал: Ценник конский 680 подорожало наверное, брал дешевле на целых 100, хотя может скидка была или акция 1 минуту назад, AndreyZ95 сказал: а качество , прямо скажем...... пока не открыл не видно было, сопля эта ваше непонятна была пока васяна фотку не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Тут очень интересно.... У всех разные наклеечки на экутуле... Я брал, скажем так, практически у производителя, так у меня просто синяя коробочка... Отлома как такового нет... Был слух, но там то ли отломщик погиб, то ли что... Свой я протестировал уже практически на всем... Пока без проблем. Если надо конкретно на чем-то проверить - пишите... Блоки есть, могу завтра на столе забацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, Renault Electronic сказал: Тут очень интересно.... У всех разные наклеечки на экутуле... Я брал, скажем так, практически у производителя, так у меня просто синяя коробочка... Отлома как такового нет... Был слух, но там то ли отломщик погиб, то ли что... Свой я протестировал уже практически на всем... Пока без проблем. Если надо конкретно на чем-то проверить - пишите... Блоки есть, могу завтра на столе забацать. нужно фото платы. не помешает в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти