vento702 311 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Скажите , у всех выскакивает это окно , или только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R752 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Пришёл по почте K-TAG китаец. Работает прочитал блок EDC17cp20 У меня тож в перспективе прошивка подобного эбу. Записывать уже пробовали? Мануал по подключению в самой проге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allmo 2 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.11.2015, 18:21:47, R752 сказал: У меня тож в перспективе прошивка подобного эбу. Записывать уже пробовали? Мануал по подключению в самой проге? Да подключение в проге всё В 08.11.2015, 18:21:47, R752 сказал: У меня тож в перспективе прошивка подобного эбу. Записывать уже пробовали? Мануал по подключению в самой проге? Да подключение в проге всё.Считывал и записывал всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Считал в буте Делфи МТ-80 (шевролет круз) , блок не идентифицировал , по этому разрешил сохранить только бэкап размером 470 Кб…….потом без проблем записал этот бэкап в другой эбу ….. нужен был клон Делфи МТ-80 выбирал как ваз 17.9.7……...пробовал некоторые другие выбирать , ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusakevich 0 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Добрый вечер, с прошедшими и с Рождеством. Стою перед выбором – какую читалку прикупить, склоняюсь к K-Tag чинскому, многие продавцы обещают no token , как проверить? Кто подскажет где в Москве проверенно переделывают (дорабатывают). И стоит ли вообще это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти