bahtiyor 21 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Дорогие форумчане приехал s220 2000 год выпуска кто то питался диагностировать с старухой и после его операции при включения замок постоянно горит ближнего фары пробивал снаят все предохранители всеравно горит сканировал с старом ошибка отсутствует я так понял это сделано какой то с спец функций но теперь его как отключить с помощью стар? И когда открытия замок включить подфарник ближний фары выключается но после закрытия замок так та подфарник надо отключить! Какой решения может бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 проверь левый сам приборку в настройках и переключатель света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Здравствуйте эта функция сидит комбинация приборов там есть такой меню Посмотрите там можно включить и выключить свет фары все это базы сидит замок зажигания через комбинацию приборов можно активировать или deactivate систему Если что-то не получится напишите мне личку 1 минуту назад, Usda.biz сказал: Здравствуйте эта функция сидит комбинация приборов там есть такой меню Посмотрите там можно включить и выключить свет фары все это базы сидит замок зажигания через комбинацию приборов можно активировать или deactivate систему Если что-то не получится напишите мне личку вручную посмотрите комбинация приборов без диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 02.06.2018 в 15:31, bahtiyor сказал: Дорогие форумчане приехал s220 2000 год выпуска кто то питался диагностировать с старухой и после его операции при включения замок постоянно горит ближнего фары пробивал снаят все предохранители всеравно горит сканировал с старом ошибка отсутствует я так понял это сделано какой то с спец функций но теперь его как отключить с помощью стар? И когда открытия замок включить подфарник ближний фары выключается но после закрытия замок так та подфарник надо отключить! Какой решения может бит Кодировки память ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 OK! Буду смотреть машина вызывал как приедит буду сказать о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти