gonta 52 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Качаем парни.https://yadi.sk/d/u3ESOZiKb9CYE klin66, димончик, metan и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 что-то ничего нет -по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Насос сломался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост spl 66 Опубликовано 19 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тогда вот )М74_CAN.ZIP [email protected], Sanya77, димончик и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чьи прошки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вроде тема про - Тулла MMK М74 CAN ) Sanya77 и [email protected] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авточип22рус 8 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Коллеги! Вопрос, кто уже приобрел Тулла MMK М74 CAN адаптер? Ваши отзывы о нем. Желательно (полный комплект) недавно выписал, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI 71 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Можете поделится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Что конкретно интересно я уже пользуюсь 2 года ScanMaster USB все нормально работает что заявлено Сейчас пользуюсь уже ScanMaster CAN я думаю стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не буду плодить темы ,спрошу здесьесть такое-i444ce08 ,если у кого есть возможность,прибейте пож-ста флаг "бедной смеси"проявляется крайне редко,но клиента это раздражает...GBO4_I444CE08.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosdim 79 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так, если появляется ошибка, может просто её нужно тщательнее диагностировать, а не ошибки тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosdim 79 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тогда вот ) Сам пробовал их, как они? Динамика, расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так, если появляется ошибка, может просто её нужно тщательнее диагностировать, а не ошибки тереть. Условия возникновения этой ошибки,-результат работы мотора на газе(гбо4) я не специалист в этой области,клиент не хочет обращятся по месту установки гбо,а мне и тем более по барабану да и проблем с работой мотора нет холостые в норме,динамика тоже,что на газу,что на бензине. клиент не может внятно обьяснить в какой момент несправность появляется(тоесть засвечивается лампа неисправн.) прогретый-холодный,движение-не движение, холостой-част.нагр-полная нагр.. поэтому такой вот выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ГБО поди эжекционное 2 поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosdim 79 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Условия возникновения этой ошибки,-результат работы мотора на газе(гбо4) я не специалист в этой области,клиент не хочет обращятся по месту установки гбо,а мне и тем более по барабану да и проблем с работой мотора нет холостые в норме,динамика тоже,что на газу,что на бензине. клиент не может внятно обьяснить в какой момент несправность появляется(тоесть засвечивается лампа неисправн.) прогретый-холодный,движение-не движение, холостой-част.нагр-полная нагр.. поэтому такой вот выход... Знаю эту проблему, она из-за неквалифицированных настройщиков газа. Сталкиваюсь с ней регулярно. Если нет нормальных газовщиков, то тебе, действительно, поможет только прошивка Евро-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 пробовал, с этого же пакета евро 0.полностью не адекватная работа ,нет стабильного холостого,газ стартует слишком рано на прогретом моторе ..в итоге глохнетотправил его к газовикам,пускай колдуют газ форсуночный,...инжекторный...4 поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI 71 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Каму не жалко поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 https://yadi.sk/d/e4DY-JyaeqZGu BOBI и auto-mat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI 71 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо! большое будет возможность поставлю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka 1 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 не нашел кнопку поблагодарить, но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения