shefoner 50 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Дело было так. Приехал ко мне данный экспонат , по счету даже не скажу какой, так-как этих машин переделал не один десяток. Все прошло в штатном режиме, снял блок, перепрошил, убрал сажу и егр физически, обкатал - без нариканий, отдал. Спустя несколько дней, примерно 3-4, звонит хозяин и говорит, - "не едет машина!". Я реши проехаться с ним, но как она ехала до аварийного режима с которым он приехал я не знаю, так что сравнить не с чем. Вообщем пишу по тому что заметил сам. Едет бодро, на первой-третей даже вжимает, тахометр раскручивает больше 3000об. и турбина давит больше 2 атмосфер. Ввод: машина не в аварии! Но на скорости примерно 120км, на пятой передаче набирает с 2500-3000 и выше крайне медленно, примерно 3-5 сек на одно деление. Обогнать действительно сложно. И так, после всего вышесказанно волнует лишь один вопрос, не с чем это связанно, а возможно ли не редактируя карт(кроме регенерации), убрав только свичи и ошибки, получить такой странный результат? P.S. Прошивки не выкладываю, что бы их не качали простые "проходимцы", любому заинтересовавшемуся темой человеку с нормальной репутацией скину в личку. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Кто редактировал прошивку? Забыли указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefoner 50 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Dok сказал: Кто редактировал прошивку? Забыли указать Я. Но неужели, предположим неправильное решение, может привести к таким симптомам? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Может, сам так попадал на фордах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefoner 50 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Dok сказал: Может, сам так попадал на фордах)) Это становится интересно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАША 5 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 БЫЛА У МЕНЯ ТАКАЯ МАШИНА. ДЕЛО БЫЛО НЕ В ПРОШИВКЕ. ОТКЛЮЧИЛ РЕЖИМ ECO И ТАЧКА ПОЛЕТЕЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Было такое. Встречал и с неправильными картами, и лишними удалёнными ошибками. Желательно глянуть прошивку. Если не в общий доступ, то в личку. Гляну в WinOLS. Обещаю, дальше меня не пойдёт. А будет необходимость,- подшаманю, как надо. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefoner 50 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 часов назад, ПАША сказал: БЫЛА У МЕНЯ ТАКАЯ МАШИНА. ДЕЛО БЫЛО НЕ В ПРОШИВКЕ. ОТКЛЮЧИЛ РЕЖИМ ECO И ТАЧКА ПОЛЕТЕЛА А как его отключить не подскажете? А то хозяин говорит не видел такой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАША 5 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Возле щитка кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefoner 50 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 История не закончена, но дабы не получить штраф за незакрытую тему отпишу, что авто на полном обследовании у топливщиков. Если вдруг найдут причину слабой тяги, стразу же отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus 6 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 делал машин 6 таких, проблем таких не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefoner 50 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 48 минут назад, walkrus сказал: делал машин 6 таких, проблем таких не видел Ну 6 машин это не богатый опыт, но все же надеюсь что вы с таким и не столкнетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos 12 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Удалось найти причину? В отключении косяков не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apik 6 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Товарищи, чем дело закончилось? Просится Custom на тюнинг. Попутный вопрос - есть для них прошивка без отключения EGR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepvin 3 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 +1 меня завтра такой ужас ждёт, чем закончилось? Если можно дамп в личку, а то я за завтра переживаю, хотя бы сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefoner 50 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Закончилось тем, что человек уехал и не один мастер, так и не нашел причину плохой тяги. Был человек, которого он нашел в другом городе и попросил прошивку, я ему скинул и он подтвердил что с дампом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения