prommast 136 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Припаялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romykas 11 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Nu jesli uvalil blok programno. U tibia jesti vazhmozhnasti s ktag recowery zdelati s backup failam. I atkliuchi immo(tak i tak staraja mashyna) ono v eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG 1 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 часов назад, prommast сказал: Припаялся а к третьему и четвертому пятакам паялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Да. Припаивался. 6 минут назад, romykas сказал: Nu jesli uvalil blok programno. U tibia jesti vazhmozhnasti s ktag recowery zdelati s backup failam. I atkliuchi immo(tak i tak staraja mashyna) ono v eeprom. Блок при чтении к-тагом выдает ошибку подключения к ecu. Мол проверьте соединения. Ни читать, ни записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romykas 11 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Navernika ni kess zavalil. A tvoi pajalnik, navernika kakoita dishovai na 220v. Kakta davno pajal shitok, tak sveta dijodi zagaralis tuskla ot takova pajalnika takshto astarozhnij pajai sledushij ebu Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Статика... может. Очень даже. ПаЯльник - юсб 8ватт. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 часов назад, prommast сказал: Статика... может. Очень даже. ПаЯльник - юсб 8ватт. Спасибо за совет! Привет. Паялся юсб паяльником к ктаг? У ктаг есть адаптеры. Выкидываешь оттуда пины и припаиваешь подпружиненые иголки. И на столик. Статика и следы работы исключены. ЗЫ Самое главное сначала прозвонить все переходники. У Китай часто непротравлены платы и бывает замыкания пинов. Корешь так налетел и спалил едц16 MasterVito 3.0 и j4chip 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 K-Line на блоке управления не завален? Драйвер посмотри. Вроде L9613 (L9637). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 052 - да, очки это тема! Нашел 4шт. До куплю еще. Но в целом то фулл я скачать смог(после кеса) - значит в какой-то момент я сделал что то не правильно. Может статика, может кз. Завтра забираю блок на почте, думаю пока идет fvdi из китая - отключить иммо. Калькулятор иммо с сайта vagdashcom.de работает корректно? Кто в курсе? Ps. Дроблённый т9 - не "очки", а иголки в начале поста 3 часа назад, Aragosha сказал: K-Line на блоке управления не завален? Драйвер посмотри. Вроде L9613 (L9637). Вы имеете в виду- попробовать скачать с него дамп? Буду возле блока через час. ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я имею ввиду, что мог убиться драйвер K-Line шины - микросхема вроде должна быть L9613 или L9637. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, prommast сказал: Вы имеете в виду- попробовать скачать с него дамп? Буду возле блока через час. Добрый день. Беру свой плюс назад. Блин там два леда еще есть с которых также можно дамп слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ТС: если ничего не получится и увалишь второй блок, можешь высылать мне. Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ок 50 минут назад, andreymah сказал: Добрый день. Беру свой плюс назад. Блин там два леда еще есть с которых также можно дамп слить. Ну что ж... бог дал, бог взял... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 это просто конечно кошмар господа уже можно было руль слева направо перекинуть за это время и привод с переда а зад Rusik UA и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Это ещё ничего... У моего коллеги, практически соседа, больше полугода Suzuki Grand Vitara 2008 года американец стоял в боксе, пока он меня не нашел через общих знакомых. Две недели искал. Фактически я всего 8 часов полных потратил на то, чтобы машина поехала. Хотя если бы предисторию машинки рассказали, то обошлось бы и 2-мя часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Увы. Долго. И шишаки долго заживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 не путайте настырность с глупостью заведите авто у спеца ...потом и разберем ошибки ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Восполнил некие пробелы в знаниях. Согласен, что с драйвером я натупил. Но ближе к блоку. Посмотрев как он должен выглядеть и осмотрев плату таких драйверов я не обнаружил. В таком корпусе только еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Пришел блок. Залил еепром с иммо офф. Проверил, поехал. Жду фвди для привязки транспондеров. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Вот и славно. А выложишь качественные подробные фото блока,- и найдём драйвер шины. Отремонтируешь,- будет в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 С удовольствием. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Блок пошел к другому человеку. Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения