limard_ 13 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если делать таким методом , нужно выпайвовать 1797 ? Или можно сделать по месту !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я так пробовал. Не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я уже писал, что так Вы не сделаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 34 минуты назад, Kef сказал: Я уже писал, что так Вы не сделаете!!! Я все же хочу сделать это iprog ом , так как он реально это делает без проблем! 42 минуты назад, byvitali сказал: Я так пробовал. Не прокатило А как прокатило ? 4 минуты назад, limard_ сказал: Я все же хочу сделать это iprog ом , так как он реально это делает без проблем! А как прокатило ? Ты поднимал reset с платы ? Как в инструкции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 поднимал. Пока никак не прокатило. То же что и у тебя предполагал что так не получится, но попробовал. Я склонен к тому что пишет Kef. Только вот программатора такого нет. Ищу или купить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 41 минуту назад, byvitali сказал: поднимал. Пока никак не прокатило. То же что и у тебя предполагал что так не получится, но попробовал. Я склонен к тому что пишет Kef. Только вот программатора такого нет. Ищу или купить придется. Я что то вообще не могу понять , нахрена заявлять в программаторе то чего там оприоре нет или не работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 58 минут назад, byvitali сказал: поднимал. Пока никак не прокатило. То же что и у тебя предполагал что так не получится, но попробовал. Я склонен к тому что пишет Kef. Только вот программатора такого нет. Ищу или купить придется. Никакого программатора покупать и не надо! Для восстановления этого не требуется! Прога бесплатная, а адаптер копеечный собственной сборки, который на коленке собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali 4 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Iprog+ ? оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 минут назад, byvitali сказал: Iprog+ ? оригинал? Клон. Оригинал ничем не лучше ! Тестил оригинал , все один в один , Саратов только больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali 4 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 20.05.2018 в 21:02, Kef сказал: Вот набросал! Пробуйте! Восстановление SRS по UART.doc https://www.renesas.com/en-eu/products/software-tools/tools/programmer/renesas-flash-programmer-programming-gui.html Или найдите в нете версию V2.5 она более стабильна! Ваш блок делайте аналогично! Можно и мне в личные. Тупо набивать сообщения не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 16 часов назад, Kef сказал: Никакого программатора покупать и не надо! Для восстановления этого не требуется! Прога бесплатная, а адаптер копеечный собственной сборки, который на коленке собирается! А этим методом ? Кто то пользовался ? Он рабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali 4 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я пробовал, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 25 минут назад, byvitali сказал: Я пробовал, не работает https://iprogplus.com/topic/975-skripty-airbag-po-can-bus-k-line-uart-lin/?page=7 по этому варианту подключались !? или все таки Наш скрипт не рабочий ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali 4 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Да по этому. Пробовал лексус is250 с таким же процессором и нифига. С разъема читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 46 минут назад, byvitali сказал: Да по этому. Пробовал лексус is250 с таким же процессором и нифига. С разъема читает. Мне восстановил greencamp за 70 уе . Понимаю что не дёшево , но тем не менее можно отдать человеку , а то он меня уже достал . Было бы больше времени , догадался бы сам . И он не рассказывает , во блага своего бизнеса ! 23 часа назад, greencamp сказал: Привози, исправим Спасибо ! 23 часа назад, greencamp сказал: Привози, исправим Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Что догадываться то там??? Я в личку бесплатное решение скинул..... Около 50 блоков восстановлены именно так! Странно как-то?! Зачем 70 бакинских было отдавать? Восстановление занимает ровно 10 минут со всеми подключениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali 4 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Привезли прогер SMOK, со всем открытым. Буду пробовать. У меня ситуация полегче. Машина на долго. И все же по Iprog+ я так и не понял)))) Что это было. У меня тоже клон, куплен здесь на форуме. Пока с ним косячки, или ручки, хз!!! 12 минут назад, Kef сказал: Что догадываться то там??? Я в личку бесплатное решение скинул..... Около 50 блоков восстановлены именно так! Странно как-то?! Зачем 70 бакинских было отдавать? Восстановление занимает ровно 10 минут со всеми подключениями!!! Вам спасибо!!! не знаю где кнопка "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali 4 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, limard_ сказал: Ну так что победил ? Ещё не пробовал, работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 История повторяется у меня тот же блок в гостЯх ) только вот новое что то ) Ecu id читает ( на фото видно) а вот флэш нет . Кто то есть кто делал это (кроме greencamp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А чего меня сразу вычеркнули? Непорядок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 5 часов назад, greencamp сказал: А чего меня сразу вычеркнули? Непорядок))))) ну не то чтобы вычеркнули, просто хочу делать сам ! по крайней мере стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Если что, я готов починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Весело тут у вас. Я тоже порезвился с айпрогом на срс. С ренесасом особенно. После похода по граблям - "семь раз отмерь". Нужно при работе особенно внимательно смотреть, что он читает. Сравнить с любым файлом из интернета. А !!! И самое главное - что бы этот файл вообще где то был... То Kef : В качестве адаптера уарт например на FTDI ? Для Renesas Flash Programmer V2.05 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А что не так с адаптером на FTDI для Renesas Programmer ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Это я поинтересовался. Мне нравятся поделки на этом чипе. Первые клайники в корпусе DB9 для чиплодыря я на них и сделал (несколько сотен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения