pit19811981 38 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Кто силен в японських авто, подскажите пожалуйста авто mitsubishi galant 1998г. 2.0 td заглушили больше не завелась. Launch показывает ошибку 47 immob.com, перемычку ставлю 1 и 4 пин обд, мигает тоже 47 ошибка, в нете нашёл только для бензиновых ошибки.Вопрос где стоит блок иммо? и эбу? И как побороть даное чудо японского автопрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 pit19811981 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit19811981 38 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Возле руля нет, все обыскал, приборку снимал также, безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ближе к блоку управления печкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 часов назад, pit19811981 сказал: Возле руля нет, все обыскал, приборку снимал также, безрезультатно Надо посмотреть не под руль в сторону моторного, а наоборот от руля к сидению водителя, он крепится на внутренней части торпеды в районе левой ноги водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейдизель 0 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой как вы описывали в теме про дизельный галант с ошибкой 47. у меня все то же самое. Скажите получилось ее победить и в чем была причина. и второе у меня ошибка 47 моргает постоянно при включении ключа зажигания даже ничего не замыкая, при замыкании соответствующих пинов 1 и 4 в обд разъеме дополнительно начинает моргать самодиагностика абс. стоит доп сигналка второй ключ там в коробочке лежит для обманки чтоб заводить дистанционно. Вопрос почему у меня моргает постоянно чек и как решилась ваша проблема с данной машиной. Буду очень благодарен за советы. Заранее спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 11 часов назад, андрейдизель сказал: при замыкании соответствующих пинов 1 и 4 в обд разъеме дополнительно начинает моргать самодиагностика абс. самодиагностика АБС и будет мигать т.к. MITSUBISHI OBDII PORT PINOUTS: 1 EFI/ABS/AYC/ACD (not used for Evo7+ EFI Diagnostics) join this pin to Ground (pin4 or 5) with a paper clip to get self diagnosis flashing lights on the dash to read the trouble codes by way of Long (+10s) and short (+1s) flashing lights. << Pin1 Very important for mitsubishi diagnostics, ensure this is connected to EFI ECU pin 56 (evo4-8). на рестайловых самодиагностики движки может и не быть обратитесь к специалистам в вашем городе, они вам проблему решат, если хотите сами то гугл в помощь, и не забывайте что оборудование стоит денег и те кто занимается ремонтом авто то же хотят кушать, от того у них и цены образуются, MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейдизель 0 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 я обязательно отпишусь по результатам. если они конечно будут пока предварительно 47 это иммо по крайней мере на данном дизельном галанте специалист занимается этим вопросом))))) за хлебушек с маслом. просто просишь хотя бы дать направление в данной ситуевине и гугл привел меня на эту ветку так что как то так умники вы мои ясные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, андрейдизель сказал: специалист занимается этим вопросом))))) вот и пускай занимается, а вы ему лучше не мешайте))) MasterVito 3.0 и Demon75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейдизель 0 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 никто ничего не может поделать скорее всего надо брать б/у рабочие мозги и иммобилайзер, и отталкиваться далее по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Видно хлебушек черствый или с маслом что-то не то раз в городе -миллионнике до сих пор не решили проблему. MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 часа назад, андрейдизель сказал: никто ничего не может поделать скорее всего надо брать б/у рабочие мозги и иммобилайзер, и отталкиваться далее по ситуации верно, на ваш экземпляр запчасти будут дешевле самой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения