sklw35 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Программатор OBDStar X-100 Pros (C + D + E) подойдет для привязки родного ключа к другому ЭБУ? какое еще оборудование актуально для этих целей? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, sklw35 сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Программатор OBDStar X-100 Pros (C + D + E) подойдет для привязки родного ключа к другому ЭБУ? какое еще оборудование актуально для этих целей? Заранее спасибо! Смотря какое авто, многое из заявленного на работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 04.08.2017 в 05:03, sklw35 сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Программатор OBDStar X-100 Pros (C + D + E) подойдет для привязки родного ключа к другому ЭБУ? какое еще оборудование актуально для этих целей? Заранее спасибо! Для начала прибор вполне подходящий. Если собираетесь этим заниматься постоянно то берите В 06.08.2017 в 17:41, Andre4864 сказал: Если я не ошибаюсь то Варио и Атего примерно одно и то же. Информация о ключах и иммо лежит в Еепром моторника, типа 93с66. По дампу этой еепромки и записывается чип ключа. Это разные направления. То привязка ключей, а чтобы обучить б\у блок управления его надо сначала сбросить или сделать новым. Примерно 80 % автомобилей приходится делать руками, так как они уже были привязаны к другому авто с другим транспордером и пином. Так что не рассчитывай на программатор именно для этого. Он поможет связать все новое или специально подготовленное. Ну и конечно же все зависит от авто. Процентов 20 из заявленного он и новое не вяжет. А что конкретно он у вас не вяжет ? Я не могу вспомнить чтобы он меня подвел. Он конечно не панацея но себя отбил уже много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения