Перейти к содержанию

Приборы для привязки родного ключа к другому ЭБУ

sklw35

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Программатор OBDStar X-100 Pros (C + D + E) подойдет для привязки родного ключа к другому ЭБУ?

какое еще оборудование актуально для этих целей?

Заранее спасибо!

2 часа назад, sklw35 сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Программатор OBDStar X-100 Pros (C + D + E) подойдет для привязки родного ключа к другому ЭБУ?

Заранее спасибо!

Смотря  какое  авто,  многое из заявленного на работает 

• 2 недели спустя...
В 04.08.2017 в 05:03, sklw35 сказал:

Заранее спасибо!

Для начала прибор вполне подходящий. Если собираетесь этим заниматься постоянно то берите

В 06.08.2017 в 17:41, Andre4864 сказал:

Если я не ошибаюсь то Варио и Атего примерно одно и то же. Информация о ключах и иммо лежит в Еепром моторника, типа 93с66. По дампу этой еепромки и записывается чип ключа.

Это разные направления. То привязка ключей, а чтобы обучить б\у блок управления его надо сначала сбросить или сделать новым. Примерно 80 % автомобилей приходится делать руками, так как они уже были привязаны к другому авто с другим транспордером и пином. Так что не рассчитывай на программатор именно для этого. Он поможет связать все новое или специально подготовленное. Ну и конечно же все зависит от авто. Процентов 20  из заявленного он и новое не вяжет.

А что конкретно он у вас не вяжет ? Я не могу вспомнить чтобы он меня подвел. Он конечно не панацея но себя отбил уже много раз

• _____ открепил тема
  • _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...