Wardenclyff 92 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Подскажите, не могу понять один момент по этим чипам. Ставлю в конфигурации 06 - без проблем открывается и пишется область радиоканала, меняю на 0Е - открываются 4-6 строки, но при попытке записи в них чего либо выдает ошибку. Чипы пробовал с разных мест - одно и то же. Пишу IProg+. Может какую тонкость упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Машина то какая? Все по разному пишутся. Одни чистые, другие в криптомоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, 052 сказал: Машина то какая? Все по разному пишутся. Одни чистые, другие в криптомоде Тут вопрос не в машине. В ручную не могу ничего вписать в эти строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А что нельзя, сначала поправить где надо, а потом перевести в криптомод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, 052 сказал: А что нельзя, сначала поправить где надо, а потом перевести в криптомод? Перевожу в пассворд , когда область user открыта, пытаюсь писать - ошибка записи. Вот догнать не могу или это программатор глючит или я что-то не то делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Айпрог+ оригинал? opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 49 минут назад, 052 сказал: Айпрог+ оригинал? Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти