Перейти к содержанию

Raf 4

maksaпро

Рекомендуемые сообщения

новый раф перегрел микруху феном пришлось в большом корпусе паять на проводах может кто нибудь знает где заказать штатные рабочие

Я на http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm заказывал, правда долго идут. У нас в магазинах по 500р за штуку продают.

а какой корпус считается я встречал в хондах в накачке на замке но не многа другие вытянутей

Корпус MSSOP-8

Я заказывал TSSOP-8

новый раф перегрел микруху феном пришлось в большом корпусе паять на проводах может кто нибудь знает где заказать штатные рабочие

Для приличия хоть бы озвучил, что за чип :) Сильно надо - могу БУ в качестве гуманитарной помощи выслать безвозмездно письмом, если есть. Давай название и адрес. Это такая совсем мелкая, как в Хондовских Айрбегах стоит?

спасибо за помощь закажу сам  корпус теперь понял Alexxela подсказал а в хондах они немного длиннее

блин. нифига по ссылке не могу найти. нужны для рафика MSSOP8 93C66 для хонды срв tssop8 93c76 и для сузуки tssop93c66. один раз на рафе при впайке в панель микра раскололась так что хотелось бы перестраховаться но нужных микр найти не могу

• 4 месяца спустя...

так ни укого нет инфы где купить ти микры?

Посмотри на чип и дип

смотрел. mssop8 93c66 там нет

Соик или дип корпус и проводками... вот  чел вышел из ситуации http://carmasters.org/topic/4633-toyota-rav4-2013-korrektirovka-odometra/page-2#entry50637

Когдато делал эксперимент, в щиток VDO 10 , вместо SOIC ставил DIP 93s56 на поводках , с DIP было сложнее , он большой , у тебя гораздо проще по размерам.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...