Aro777 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck 25 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 По серийному номеру. У китая номер 0503-1508-019C-34A5-E8DE-6327-65D9-A021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 другой вариант есть,,,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 интернет и обновить тыкни...думаю если китай-ждет сюрприз....точно не скажу ибо клона не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 спс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck 25 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 На китайском шильда сделана из пластика и имеет очень презентабельный вид, а на оригинальном эта наклейка будет иметь "зачморённый" вид, прямо пропорциональный степени использования программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 извините но я не понимаю зачем их отличать. чтобы не попасть на подделку купите его в MBKEYPROG. ну а на алиэкспрессе думаю не будет оригинала тем более за те деньги которые там за него просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Оранж оригинал со 100% поддержкой теперь только у Любомира: scorpio-lk.com ну и у дилеров в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus 6 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 купите на телемастере , зачем так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У Миши они без техподдержки! Умер разработчик с которым они работали! Теперь только у Романа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 10 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Как может быть официальный прибор без техподдержки , софт обновляется онлайн и не только , конфа прибора работает , где продолжатели разработчика прибора отвечают на ваши вопросы , адаптеры можно купить у любого представителя , Миша я думаю связь с Минском не потерял , самый простой способ проверки это запустить онлайн обновление. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти