ilyavik 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Здравствуйте. Друзья, прошу помощи. Ищу прошивку для своего Приуса 30-го, 2011-го года, дорестайл, чистокровный Японец (пруль). Нужна прошивка спидометра, чтобы русские буковки были, а то жена не понимает инглишь (уже редактировал нужные байты в японской прошивке), матерится. =) У меня стоит NAND M29W320DT. Прошить есть чем, потому как сам занимаюсь ремонтом телевизоров. Может кто поделиться? Заранее благодарю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sentay 27 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Напиши мне в личку или на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ng25 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 мнеб тоже бы(((, англ залил хочу русик залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackrainbpm 7 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделитесь пожалуста дампами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scay81 0 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 напишите почту. скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farrem 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В 20.07.2019 в 21:49, scay81 сказал: напишите почту. скину А есть дамп от европейца, дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти