Vgaraze_ru 0 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Здравствуйте. Есть у меня EasyDiag 2.0 активированный как x431pro3. Работает в принципе всё хорошо, но недавно столкнулся с проблемой при диагностике автомобилей Volvo. А именно при сканировании автомобилей Volvo v70 2001-2003 г.в. с двигателем D5 (дизель) EasyDiag не читает ошибки двигателя. Хотя к блоку подключается, видит вин номер, тип двигателя, а также можно посмотреть данные в реальном времени. Ошибки в блоке точно присутствуют, так как читаются другим мультимарочником Vpecker. Вот если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите в чём "косяк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Косяк у марка, скачай более старая версия THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 13 минут назад, Vgaraze_ru сказал: Здравствуйте. Есть у меня EasyDiag 2.0 активированный как x431pro3. Работает в принципе всё хорошо, но недавно столкнулся с проблемой при диагностике автомобилей Volvo. А именно при сканировании автомобилей Volvo v70 2001-2003 г.в. с двигателем D5 (дизель) EasyDiag не читает ошибки двигателя. Хотя к блоку подключается, видит вин номер, тип двигателя, а также можно посмотреть данные в реальном времени. Ошибки в блоке точно присутствуют, так как читаются другим мультимарочником Vpecker. Вот если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите в чём "косяк". какую программу для диагностики используешь VOLVO V43.70 RU ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vgaraze_ru 0 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 13 минут назад, THC сказал: какую программу для диагностики используешь VOLVO V43.70 RU ? Использую версию Volvo V43.20 ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 13 минут назад, Vgaraze_ru сказал: Использую версию Volvo V43.20 ru Нужно использовать версию VOLVO V43.70 RU в ней пофиксено: Resolved the ECM system function problems for 2000 V70 ivanovbg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vgaraze_ru 0 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 12 минут назад, THC сказал: Нужно использовать версию VOLVO V43.70 RU в ней пофиксено: Resolved the ECM system function problems for 2000 V70 Спасибо за ответ, буду обновлять софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У меня схожая проблема. Блок SRS хонда аккорд 2011 г.в. Авто под рукой нет. Почистил креш. Вариантов по этому блоку было несколько. Вот и решил подключить диагностику "на столе". Изя подключился по CAN и нарисовал "дизель" и ABS. Я рад за него. По к-лайн не соединился. Возможно на авто все было бы по другому. Зато автоком и ОБДстар спокойно подцепили подуху (к-лайн). Возник вопрос правда... Видит 3 ошибки и меняет их после нажатия "сброс ошибок". Но сбросить дает в отличии от крешнутого дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, вадимк сказал: У меня схожая проблема. Блок SRS хонда аккорд 2011 г.в. Авто под рукой нет. Почистил креш. Вариантов по этому блоку было несколько. Вот и решил подключить диагностику "на столе". Изя подключился по CAN и нарисовал "дизель" и ABS. Я рад за него. По к-лайн не соединился. Возможно на авто все было бы по другому. Зато автоком и ОБДстар спокойно подцепили подуху (к-лайн). Возник вопрос правда... Видит 3 ошибки и меняет их после нажатия "сброс ошибок". Но сбросить дает в отличии от крешнутого дампа. Не понял вашего последнего предложения. Вы сканером удалили краш дату? И что значит "меняет ошибки"? Одну на другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Да нет...Я сканером хотел проверить состояние срс. Чистил скриптом. Произвольно меняет 3 ошибки на произвольные другие 3. Большее кол-во не отображает. Только три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vgaraze_ru 0 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Наконец удалось обновить марки и теперь могу прочитать ошибки по двигателю. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения