Vizzari 0 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ребята, меня уже достало, винду сносить и заносить, весь всем известный трэкер перекочал со всеми IDS и виртуалками , ну не получается запустить все ... То несет про лицензию, то IDS говорит что в VCM II (клон) прошивка слишком новая для этой версии IDS ... Есть кто-то кто конкретно во всем разобрался и может за деньги хоть поможет мне отоже а до я . Любую IDS лишь бы форд мой можно было читать, только читать , никакие прошивки рисковать не буду менять. Форсунки хотелось бы проверить. .. купил клона для себя . Можно whatsapp +447561224387 Email : [email protected] Всем спасибо! Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 так записать надо прошивку ту - для которой IDS у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 когда просит прошить прибор под данную сборку соглашайтесь и все заработает. пишется как в большую так и меньшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizzari 0 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ребята, спасибо! Попробую, я думал если IDS еще и с VCM мне что-то сделает то все , в помойку VCM, IDS и идею со своей диагностикой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти