_____ 2 474 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 дня воевать с одной машиной ) Простой k-line шнурок, VCDS и поиграться со скоростью ,зачем разбирать ,резать?.Что даст чтение EEprom? на одной скорости выходят в диагнозу одни блоки ,на другой другие Если не ошибаюсь моторный и аэрбэг требуют скорости пониже И этому баяну лет 10 уже Был когда то этот launch431,и именно он не мог связаться с моторным на старых Vag-ах Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 9 часов назад, Demon75 сказал: 97 год, я всётаки больше склоняюсь к тому, что иммо в отдельной коробочке..., но топикстар даже не проверил по этому направлению... Изначально с5 кузов иммо2 в приборке и не было коробочек иммо1 , которые были на А4 и а8 до 97 г и а6 в кузове с4. Правда, с 97 по 98 на с5 б были чипы ид13, а в 98 пошел 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 28.02.2018 в 18:28, anton.psh сказал: Имеется ауди а6с5 1997 года 2.8 бензин 13 часов назад, masterok_ сказал: Машина 98 г.в VIN выше ну Вы потрудились и по вину посмотрели год выпуска, у меня этого время небыло, а вообще Александр прав что для этой машины очень много время затрачено-это же уже классика...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton.psh 5 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Всем спасибо за помощь, Авто заводится, завтра пособираю сопли и отдам клиенту. Помог мне товарищ Поляк, отключили иммо в моторникеи Авто завелось. 4 дня, может и много, но я взял его не для заработка, а для мозговой деятельности. Являюсь владельцем СТО в Польше и время от времени занимаюсь интересными на мой взгляд машинками. Накупил китайских шнурков и диагностик,осциллограф и разбираюсь понемногу.Развиваюсь так сказать , иногда нужно вылезть из кресла и поработать ручками и мозгами. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти