Перейти к содержанию

Ford-Mazda Incode/Outcode Calculator

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Доброго дня, хто може зробити income

Буду дуже вдячний

Screenshot_20250315_143215_Gallery.jpg

Буду дуже вдячнийScreenshot_20250315_143215_Gallery.thumb.jpg.54810680d12a98b4208195500dfefac5.jpg

Буду дуже вдячнийScreenshot_20250315_143215_Gallery.thumb.jpg.54810680d12a98b4208195500dfefac5.jpg

• 8 месяцев спустя...

добрый вечер. может кто калькулятор сбросит на почту [email protected]  фокус 1 привязать ТНВД

13 часов назад, жак1974 сказал:

фокус 1 привязать ТНВД

калькулятор тебе не нужен, там 10 минут простоя для инициализации, фрскан скачай и он всё сделает

3 часа назад, Shi сказал:

калькулятор тебе не нужен, там 10 минут простоя для инициализации, фрскан скачай и он всё сделает

Разве не полчаса? Эт так, интереса ради, давненько это было и вроде полчаса ждать пришлось.... а "полчаса" и "подождать" - эт как целый день, 20 раз покурил, 5 кружек кофе выпил, смотришь на часы - 10 минут прошло. Потому и запомнилось. 

15 минут назад, alex-mos сказал:

давненько это было и вроде полчаса ждать пришлось.... а

при активации в программе режима инициализации блоков включается десятиминутный простой при котором зажигание включено... когда истекает время программа уведомляет пользователя какие действия дальше выполнять... а именно выключить и включить зажигание, режим этот включается программой форскан.. можно и через ин аун код.. форскан это делает автоматически

1 час назад, alex-mos сказал:

давненько это было и вроде полчаса ждать пришлось.... а "полчаса" и "подождать" - эт как целый день, 20 раз покурил, 5 кружек кофе выпи

всегда было 10 минут

если принципиальный такой тогда выкладывай код запроса..  я тебе дам ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...