ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 серийник клона + уид вашего свистка и получаете комплект марки не трогание для его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, ivanovbg сказал: серийник клона + уид вашего свистка и получаете комплект марки не трогание для его работа. То есть,вы у клиентов тоже просите уид? Иванов,у вас понятие клона какое то свое,что значит КЛОН?То что вы разово сделали марки и все?В чем суть?DZ это да,Xdiag да,а вас что на гугл или яндекс дисках искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 да, что сделаю удаленого клона ето нужно Если свисток придет ко мне и я как тебя - сам увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, ivanovbg сказал: да, что сделаю удаленого клона ето нужно Если свисток придет ко мне и я как тебя - сам увижу. Меня увидеть?Или я что не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Когда свисток у тебя можеш прочитат уид сам. Я и ето говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, ivanovbg сказал: Когда свисток у тебя можеш прочитат уид сам. Я и ето говорю. Хорошо.Что дальше?Как у вас дела с обновами? У вас сосед уже сервак с пересчетом лицензии запустил а вы уид просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Пока сервер не будет готов ... не придумал изчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, ivanovbg сказал: Пока сервер не будет готов ... не придумал изчо. Иванов сколько вы уже в теме ?Года 3 есть? В чем суть если нет обнов? За что платить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Думаю болше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, ivanovbg сказал: Думаю болше. Придумали или не придумали.Как так? А свой аккаунт отдать не хотите?Жалко? Свой клон вы из марок Xdiag делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну, если кто то поиграет с логином и для все на клон будет плохо. Мне ето не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, ivanovbg сказал: Ну, если кто то поиграет с логином и для все на клон будет плохо. Мне ето не нравится. Изменит пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Да, разве ето невозможно? Потом надо писат у официал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, ivanovbg сказал: Да, разве ето невозможно? Потом надо писат у официал... Возможно конечно Вот только Вы Иванов где то запутались Вы хоть знаете к чему идет привязка? И все же вопрос.Как обновлятся вашим Клоном?Марки XDIAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 да, знаю и поетому сново пересчитаю лицензия под каждая марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, ivanovbg сказал: да, знаю и поетому сново пересчитаю лицензия под каждая марка Марки Xdiag? С пересчитаной лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 нет, 100% оригинал Сказал дай сериал и уид и я сделаю тебя прошивка и марка какая хочеш для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, ivanovbg сказал: нет, 100% оригинал Сказал дай сериал и уид и я сделаю тебя прошивка и марка какая хочеш для теста. А прошивка зачем? Вы прочтите сами что пишете,100% оригинал,дай SN,уид и я сделаю марку Где тут оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Для клоном . Разумеется уид на твоего свистка не как у клонирование устройство. Если клонируеш все, тогда програмирование блоков возможно проходит неудачно на некторие етапи. Ест одни байти возле уид. Они производствение настройки процесора. Если не твои с твой уид получается ошибки длинного кода и ... Долго для обяснение. Думаю ето хорошо знаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, ivanovbg сказал: Для клоном . Разумеется уид на твоего свистка не как у клонирование устройство. Если клонируеш все, тогда програмирование блоков возможно проходит неудачно на некторие етапи. Ест одни байти возле уид. Они производствение настройки процесора. Если не твои с твой уид получается ошибки длинного кода и ... Долго для обяснение. Думаю ето хорошо знаеш. Этот спор НИ О ЧЁМ.Вы же Иванов Вашего предложения я не принимаю,так как одноразовое пользование не фонтан. Последние 2 ушли в Америку,и пересылка никого не смутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не вижу спор. Ви спрашиваете и я даю ответи, пояснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, ivanovbg сказал: Не вижу спор. Ви спрашиваете и я даю ответи, пояснения... Ну да,всё именно так Болгарию уже всю покрыли клоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Иванов,вот вам опель https://youtu.be/bZZdM15-GF8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, ivanovbg сказал: виваро! Ну будет,прочту.Не на трассу же ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1AN 27 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 https://youtu.be/1bDR12hy60E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения