max_chip 2 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Приветствую всех. Не так давно начал осваивать винолс и решил сравнить купленные до этого прошивки заказанные у одного как мне сказали опытного калибровщика. Открыл две прошивки для литровой Корсы и не нашел там никакого тюнинга, (хотя по тех.заданию был перход на евро2 +тюнинг) как собственно и изменений в маске... Потом открыл прошивки для Астры с Z18XER но и там не нашел тюнинга, только изменения в маске... Буду очень благодарен если кто-нибудь подтвердит или опровергнет мои мысли, а то как то не красиво получается, денег отдал за одно а получил другое..или я не правильно смотрю Flash CorsaD Opel_Corsa-D_1.6_Turbo_Bosch_ME7xx-381910_Tun_nolambda_no_chk.bin Opel_Astra-H_1.8_Siemens_Simtecxx-_nolambda_no_chk.bin read ECU Astra H Z18xer Simtec75 CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Насчет Корсы Вас действительно обманули насчет тюна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_chip 2 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А по Z18XER что думаете от Астры, я там тоже тюна не нашел По Корсе вообще мне изменения не понятны, они вроде как в карте какой-то сделаны, но такое чувство что ошиблись с адресами... Это вроде не маска? для чего здесь нудно было занулять значения? По Астре тоже только зануления в маске вижу и все...Подскажите что думаете поэтому поводу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Так Вы же вроде говорили что сегодня залили мод прошивку на Корсу. Какой результат? Маска ошибок находится в самом начале и она не тронута . Я тоже увидел что занулены значения в карте Kennfeld ZБndung Teillast bei DISA Position 1 (12x16) - " Упорядочение частичной нагрузки в положении DISA 1" Также изменена карта Ausfluсkennlinie fБr TEV incl. Leitung AKF-TEV (14x1) - "Характеристики выходного потока для TEV, включая кабель AKF-TEV" Лучше Вам у калибровщика спросить что он конкретно сделал. На Е2 и Тюн это не похоже.)))) Насчет Астры там также нет тюна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_chip 2 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Это абсолютно две разные Корсы. Та на которой Вы мне КС помогли пересчитать я редактировал сам. А прошивку для этой корсы с не понятными изменениями и прошивку для астры заказывал у калибровщика. У калибровщика уже спрашивал. В не очень приятной форме сказал что тюн там есть и я ни чего не понимаю... По первой корсе все хорошо, ошибки не горят. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Назовите вашего калибровщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_chip 2 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А Вы не смотрели прошивки? Что думаете? Хотелось бы сначала доиконца во всем разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_chip 2 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вообщем, вернулись ко мне все три машины от этого калибровщика. Тигуан с ршибкой по передуву, корса с ошибкой по еижнему ДК(делали евро2),астра с претензией что никаких изменений после чипа нет. Для себя сделал только вывод-очень хорошр что я начал изучать винолс и теперь могу видеть что мне там накалибровали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Напишите в личку кто калибровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stdiagnostic 51 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 может не в личку писать, а всем сказать кто калибровщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А, что по личкам. В студию, лучше ссылку на сайт или страничку в инете. Страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendiberin 101 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 часа назад, Samara123 сказал: А, что по личкам. В студию, лучше ссылку на сайт или страничку в инете. Страна должна знать своих героев. Полностью поддерживаю,в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения