Популярный пост konva 571 Опубликовано 19 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 КАК РАЗЛОЧИТЬ АДАПТЕР EasyDiag, Golo EasyDiag+ БЕЗ ВСКРЫТИЯ КОРПУСА !!! СПАСИБО всем кто выкладывал в соседних темах форума информацию касаемую вопроса реанимации адаптера EasyDiag 2.0 *Если вы случайно или не зная уже запускали ваш адаптер через программу EasyDiag или пробовали тестировать авто и адаптер с официально скачанной маркой, EOBD или DEMO, или он вам достался уже прошит с завода прошивкой v.11.61 от EasyDiag и он теперь отказывается работать с ПО ПРО — при выборе марки авто и сопряжении с адаптером, программа выдает ошибку " -5 " или предлагает выйти с программы, ваш адаптер залочен (заблокирован от запуска с ПО ПРО). НО не спешите выбрасывать адаптер, его можно попробовать разлочить. Если ваш адаптер не совсем "умер", а именно вы можете с ним связаться по bluetooth, то его можно разлочить не разбирая адаптер при помощи ПК (ОС-Windows) и программы EZ-Diag Toolkit Для этого 1. Скачиваем и устанавливаем драйвер адаптера на ПК: 32bit система - EasyDiag_Driver_Setup_X32.exe 64bit система - EasyDiag_Driver_Setup_X64.exe 2. Скачиваем и устанавливаем программу EZ-Diag Toolkit.exe **** RAR архив: EZ-Diag Toolkit & EasyDiag_Driver 3. Заходим в Bluetooth окружение на ПК и делаем сопряжение со своим адаптером. Заходим в "Свойства" и смотрим к какому "com" порту привязался ваш адаптер. 4. Запускаем программу EZ-Diag Toolkit. Выбираем номер порта к которому привязался ваш адаптер по bluetooth. Заходим в первую закладку "Device info", и нажимаем на кнопку "Get device info", программа соединится с вашим адаптером и считает с него данные. 5. Далее заходим в пятую закладку "Ez Pro Upgrade" и нажимаем на кнопку "Upgrade", начнется перепрошивка адаптера в три этапа. По окончанию процесса ваш адаптер разлочен. 6. Теперь нужно залить новую прошивку для роботы с вашим адаптером. 6.1. Это можно сделать как при помощи программы EZ-Diag Toolkit: - нужно перейти во вторую закладку программы "Firmware", выбрать нужную прошивку и нажать на кнопку "Start Flash" 6.2. Также прошивку можно залить непосредственно через саму программу x431Pro: - копируем необходимую прошивку (папка Configure) в папку DIAGNOSTIC по пути cnlaunch / x431Pro3 / 96859xxxxxxx / DIAGNOSTIC - запускаем программу x431Pro; - Заходим в Меню >> Об мне (Я) >> Восстановление микропрограммного обеспечения, дожидаемся окончания. *** Этот метод восстановления адаптера также нам позволяет сменить для адаптеров версию диагностического программного обеспечения с 10.01(10.03) на 02.24 saturn, muxammadiy, Berdia и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Very good..... Perfect. 11 минут назад, mhrm1 сказал: Muito bom ..... Perfeito. Please send via yandex full pack tks.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkhishin 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 good job. this is really a nice tool. is it possible to put it on yandex please. my tool is working good with chrysler car. but the reset tools do not work properly. will this update fix it and make it work? my dvice is old yellow with firmware 11.57 2.24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hbenred 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 HELLO i need all the links in google i cant download pls my easydiag is bloked . thank you for the tutorial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryzhyk 7 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Под декабрь январь 2017. От про версии Firmware 11.60(02.24)Pro.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_it 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Pomoghite pojalusta doholu do :5. Далее заходим в пятую закладку "Ez Pro Upgrade" и нажимаем на кнопку "Upgrade", начнется перепрошивка адаптера в три этапа. jmu Upgrade i vihodet eto: cego ne hvataiet ? gde mogu naiti file data.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, Roman_it сказал: Pomoghite pojalusta doholu do :5. Далее заходим в пятую закладку "Ez Pro Upgrade" и нажимаем на кнопку "Upgrade", начнется перепрошивка адаптера в три этапа. jmu Upgrade i vihodet eto: cego ne hvataiet ? gde mogu naiti file data.bin? У Вас отсутствует файл data.bin в папке с программой. Проверьте все ли скачали и при разархивировании "rar" файла отключите антивирус, он может удалять папку PATCH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flynec 1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, konva сказал: У Вас отсутствует файл data.bin в папке с программой. Проверьте все ли скачали и при разархивировании "rar" файла отключите антивирус, он может удалять папку PATCH. У меня такая же проблема, похоже ни кто туда этот файл не положил нашел, оне лежит отдельно на облаке и качается отдельно Попытался прошить через провод на 48% теряет свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_it 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Попытался прошить через провод на 48% теряет свисток takaieja hernia shias budu probavati v mashine prikol takoi pervii etap prohodit potom slitaiet svistok perezagrujaietsea tipo meniaietsea port poetomu i ostanavlivaietsea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max19834 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Здравствуйте всем! Я новенький на этом форуме и поэтому многое не знаю, так что сильно не пинайте))) Купил недавно свисток EasyDiag с прошивкой v.11.61. Естественно при попытке выбора марки автомобиля предлагает выйти из программы! Прочитал в этой теме как исправить ситуацию, но не могу скачать драйвер для адаптера EasyDiag_Driver_Setup_X32.exe и программу EZ-Diag Toolkit.exe. Система пишет что для моего аккаунта нет доступа. Я так понимаю что из-за того что только что зарегистрировался. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_it 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 5 часов назад, flynec сказал: У меня такая же проблема, похоже ни кто туда этот файл не положил нашел, оне лежит отдельно на облаке и качается отдельно Попытался прошить через провод на 48% теряет свисток karoci polucilosi kak i govoril cerez mashinu + comp s bluthuzom vseo ok 1 час назад, max19834 сказал: Здравствуйте всем! Я новенький на этом форуме и поэтому многое не знаю, так что сильно не пинайте))) Купил недавно свисток EasyDiag с прошивкой v.11.61. Естественно при попытке выбора марки автомобиля предлагает выйти из программы! Прочитал в этой теме как исправить ситуацию, но не могу скачать драйвер для адаптера EasyDiag_Driver_Setup_X32.exe и программу EZ-Diag Toolkit.exe. Система пишет что для моего аккаунта нет доступа. Я так понимаю что из-за того что только что зарегистрировался. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему! Заранее благодарю! https://drive.google.com/file/d/1yyRls8myY46L2X7BaWIJ-Fp8OAXJZt4c/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max19834 0 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Спасиьо, буду пытаться сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max19834 0 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Еше раз спасибо за помощь! Адаптер разлочен, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 28/02/2018 в 13:09, konva сказал: Você não possui o arquivo data.bin na pasta do programa. Verifique se todo o download e descompactar o arquivo "rar" desativam o antivírus, ele pode excluir a pasta PATCH. Hi! is possible change sn with eztool kit??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, mhrm1 сказал: Hi! is possible change sn with eztool kit??? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akitossgti 0 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 давайте проверим, получится ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azrado 4 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Eztool заливает в свисток boot 1.23.01 , a можно ли сделат чтоб он заливал boot 1.03.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedking 0 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 thank you very much it working fine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Как бы ни было жаль, не работает. Когда я нажимаю EZ Pro Upgrade > Upgrade, процесс прекращается ~48%, компьютер больше не видеть порт. подключаюсь через USB напрямую к PC. Если пытаюсь записать снова 11.60 - свисток снова блокирует.. Есть ли выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 51 минуту назад, bLeDis сказал: Как бы ни было жаль, не работает. Когда я нажимаю EZ Pro Upgrade > Upgrade, процесс прекращается ~48%, компьютер больше не видеть порт. подключаюсь через USB напрямую к PC. Если пытаюсь записать снова 11.60 - свисток снова блокирует.. Есть ли выход? Что пишет? не найден файл? Пробуйте запускать из папки EZ-Diag Toolkit EZ-Diag Toolkit.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 54 минуты назад, bLeDis сказал: Как бы ни было жаль, не работает. Когда я нажимаю EZ Pro Upgrade > Upgrade, процесс прекращается ~48%, компьютер больше не видеть порт. подключаюсь через USB напрямую к PC. Если пытаюсь записать снова 11.60 - свисток снова блокирует.. Есть ли выход? Через шнурок не работает, только через blutooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 26 минут назад, adawa сказал: Что пишет? не найден файл? Пробуйте запускать из папки EZ-Diag Toolkit EZ-Diag Toolkit.rar Извиняйте, Х.. сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, bLeDis сказал: Как бы ни было жаль, не работает. Когда я нажимаю EZ Pro Upgrade > Upgrade, процесс прекращается ~48%, компьютер больше не видеть порт. подключаюсь через USB напрямую к PC. Если пытаюсь записать снова 11.60 - свисток снова блокирует.. Есть ли выход? Только что специально проверил, скачал выложенный архив в теме и прошил залоченый адаптер 9685901686хх. Все работает. Шить нужно только через Bluetooth. Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 да, поспешил, все работает отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А фотки из описания добавьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения