Василий Ш. 3 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Достался мне launch(перестал видеть авто). При подключении к обд2, загорался красный и синий светодиод. В наличии есть парочка программаторов, и захотелось мне почитать/записать прошивку. После перезаписи, свисток перестал светиться... Нашёл какую-то прошивку, залил, загораются два синих св.диода, и программатор больше не видит свисток... Как это можно исправить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 18 часов назад, Василий Ш. сказал: Достался мне launch(перестал видеть авто). При подключении к обд2, загорался красный и синий светодиод. В наличии есть парочка программаторов, и захотелось мне почитать/записать прошивку. После перезаписи, свисток перестал светиться... Нашёл какую-то прошивку, залил, загораются два синих св.диода, и программатор больше не видит свисток... Как это можно исправить? Заранее спасибо. Нужно залить в адаптер "правильную" прошивку... ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, Andrey1842 сказал: Нужно залить в адаптер "правильную" прошивку... Я залил boot30-1.23.006, теперь адаптер не определяется программатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 53 минуты назад, Василий Ш. сказал: Я залил boot30-1.23.006, теперь адаптер не определяется программатором... По моему твой бил 2.0 а ти залил для 3.0. Придобил кирпич. Можно изпавит толко через подлючение с ресет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, ivanovbg сказал: По моему твой бил 2.0 а ти залил для 3.0. Придобил кирпич. Можно изпавит толко через подлючение с ресет! Как это правильно сделать, подключение с ресет? Какая нужна прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Надо 1.03 Сделай кнопка что преръйвает питание. При попитка связи надо подат питание сразу . Повтаряй, определится Berdia и Василий Ш. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 40 минут назад, ivanovbg сказал: Надо 1.03 Сделай кнопка что преръйвает питание. При попитка связи надо подат питание сразу . Повтаряй, определится Спасибо. Вчера посидел над ним, определился . Осталось найти рабочую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Вот 2.0_ori.rar adawa и Berdia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underworld1991 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 mmmmmmmmmmmmmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ну собственно собрал лаунч, обновление прошло успешно, к серверу подключается. Но не работает k-line, can рабочий... Скорее всего, проблема не в ПО и не в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 23 минуты назад, Василий Ш. сказал: Ну собственно собрал лаунч, обновление прошло успешно, к серверу подключается. Но не работает k-line, can рабочий... Скорее всего, проблема не в ПО и не в прошивке? Скорее всего проблема в самом адаптере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Диоды бегло проверял... Видимо сам проц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 17 минут назад, Василий Ш. сказал: Диоды бегло проверял... Видимо сам проц... Видимо пришло время обратиться к специалисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsanych1 1 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Вопрос к топикстартеру, почему ваше приложение посылает меня скачать марку YQJC, но ведь её нет в списке, она заявлена в последнем Диагане вроде как) Так вот раньше работал с этой маркой через ECUAID, но после последней обновы никак не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти