S.R.S 3 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Здравствуйте форумчане подскажите как разобрать защёлка w203.нужно её обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Боюсь спросить, чем нулить будете. Это к вопросу о необходимости разборки защелки. Её и с машины то снимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S 3 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Защёлку разобрал ,разбирается просто, ничего сложного.еепром есть чистый обнуленный.залить прошивку х прогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 18 часов назад, S.R.S сказал: Защёлку разобрал ,разбирается просто, ничего сложного.еепром есть чистый обнуленный.залить прошивку х прогом. поделись дампом в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Влад напомни завтра днем в личку я дам eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S 3 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 дамп скинул vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S 3 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Защёлку обнулил поставил не срабатывает.там нужно ещё что-то то делать? Была заменена замка.замок сейчас стоит другой взял с разбора с ключом,но без защёлки.со старым замком защёлка работала.подключаю на столе 28 минут назад, S.R.S сказал: Защёлку обнулил поставил не срабатывает.там нужно ещё что-то то делать? Была заменена замка.замок сейчас стоит другой взял с разбора с ключом,но без защёлки.со старым замком защёлка работала.подключаю на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Откуда уверенность, что ключ действительно от этого замка? На разборах часто путают. Что кроме х-програ есть для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Нужно посмотреть разрешение на запуск нужна старуха по хорошему qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S 3 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 старуха есть.залил снова сохраненный старый дамп назад защелка работает на старом замке.беру опять чистый дамп заливаю в процессор защелки.и этот же замок который только что работал опять не работает.подключения все сделал на столе.я думаю что с дамп защелки не рабочий.хотя кто мне его прислал говорит что он на 100% рабочий.незнаю что делать?может есть у кого другой дамп? старуха пока не нужна все подключения на столе.защелка не срабатывает и ключ не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я могу завтра кинуть 100% рабочий qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S 3 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 давайте буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S 3 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 тему можно закрыть.защелку обнулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Привет. Поделитесь пжл. чистым дампом для обнуления защелки w203 на мотороле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 не будет успеха с дампом , нулить только правильным инструментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Если не жалко, киньте пожалуйста в личку дамп обнуленный на защелку, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 6 часов назад, Johnny сказал: Если не жалко, киньте пожалуйста в личку дамп обнуленный на защелку, спасибо ставь эмуль тебе дамп не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, vlad.chipmaster сказал: ставь эмуль тебе дамп не нужен Своя кибитка , люблю когда всё по заводу в мерседесе, к защелке притензий нету, ради опыта больше хочу подвязаться, интересно глянуть по каким адресам нулится блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 по всем кроме одной строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей35 3 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Кидай свой дамп попробую обнулить .на 202 получилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения