kiwi 6 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Нужны европейские дампы от приборки CX-5 2012-2015 годов - тот вариант щитка где в LCD справа указатель уровня топлива горизонтальный а не выгнутый вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw515 39 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=31549 первый попавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi 6 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 14:31, bmw515 сказал: https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=31549 первый попавшийся Спасибо за ссылку - админам написАл чтоб в базу доступ дали. По ссылке не сказано какой там язык и не понятно откуда он слит. Мазды делают в России - и если эта одна из них - то мне не нужна с Русским. Мне нужна с Английским и такая в которой есть вот такие менюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi 6 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Доступ к базе дампов получил. Изучил в том числе по ссылке выше дамп 31549. Ну зачем делать фотки щитка с открытой дверью в салоне - так что не видно какой там язык? Я б его купил если б там был Английский. Или вот например там же дамп №28816 - там явно видно что Русский язык (мне не подходит) но номер щитка не указан - т.е. х.з. в каких щитках Русский. В остальных дампах для CX-5 таких как надо картинок нет или вообще фоток нет. Т.е. цена - не вопрос - но не нашел там с такой картинкой как надо и чтоб Англ был. У наших местных оф дилеров сегодня был - и новые и б.у. авто - картинка типа "улыбка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 не внимательно прочитал и выложил то что вы видели.... А разве на этом щитке нельзя поменять язык на английский ??? помоему там несколько языков было насколько я помню ..я собственник этого дампа ... если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi 6 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 15 часов назад, vyugovp сказал: не внимательно прочитал и выложил то что вы видели.... А разве на этом щитке нельзя поменять язык на английский ??? помоему там несколько языков было насколько я помню ..я собственник этого дампа ... если что < === OK, раз говоришь што Англ есть - то только что купил там его. Наткнулся на тему Ивана из Москвы на др форуме что в щитке прописаны ключи и при перезаливе епрома понадобится IDS и два ключа и процедура синхронизации. IDS пока еще не купил, посоветуйте кто делал на что обратить внимание и к чему быть готовым. Можно ли форсканом обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Для привязки ключей, in out code нужен будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi 6 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 16:16, vyugovp сказал: Для привязки ключей, in out code нужен будет.. Епром твой на столе в тестовый щиток (щиток с улыбкой, не такой как надо) залил - щиток отобразил на англ. Мазды 3 и CX-5 будут 2012 и более свежих годов. На форуме Forscan вчера прочитал - (парень менял приборку) что In-Out Code какой-то дополнительной програмулиной делается (у меня ее нет) но только до машин 2010 года - что уже не актуально. На eBay вчера хотел купить IDS + MCU2 но в отзывах продавцу (он там под двумя никами разными) 3 негатива - что не работают его девайсы. Ну и у него написано - каждые 3 дня дату на компе менять так как версия триальная. На DK форуме несколько постов про отвал синхронизации иммобилайзера при перезаливке дампа щитка. Пока пытаюсь сложить в одно целое пазл из: прописать ключи, где-то взять In Out Code, понять что такое потеря синхронизации и можно ли ее избежать, как правильно по шагам все сделать чтоб меньше телодвижений и не накупать кучу ненужного оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip-pirates.com 1 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 На мазды вяжутся щитки с 6 на сх5 и обратно любых комплектаций и с любым типом щитков. Проверено лично. Берите с любой с жк экраном или без. Все там ставиться как надо. Делал у дилера. Вязали щиток от сх5 на 6ку там даже на экране сх5 призапуске анимация была а стала мазда 6. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения