megadraif 62 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Здравствуйте!Рено Флюенс 2011 года с блоком Valeo V40. Сел аккумулятор.Теперь не заводится.Стартер крутит пару секунд и отключается. В эбу в ходе диагностики появляются сохраненные ошибки,которые теперь не удаляются. Смотрел Клипом но по началу не догадался взглянуть на статус блока двигателя. Машина не рядом.Грешил на эбу и увез его с собой на проверку.Теперь думаю на синхронизацию. Не поможете в решении моей проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2620 3 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 была такая проблема не раз. решается разблокировкой моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Если нужно набить посты,есть вариант получше.Например не фразами в воздух а конкретными советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2620 3 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 конкретно я делал через рено.нет. но возможно может прокатить пин экстрактор надо попробовать. RenaultPinExtractor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Флюенс не получится сделать через RenaultPinExtractor. Там ауткод из 40-ка символов. Через рено.нет получится, но не у всех есть доступ. Можно сделать, нужны дампы ECU и UCH VitoHolland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Сделал через удаленный доступ с помощью клипа и дилера. Есть еще вариант поработать с дампами.Но это когда будет много свободного времени. Тема закрыта.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Кому нужно засинхрить, пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fighter161 7 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В 27.03.2018 в 17:45, EepromChik сказал: Флюенс не получится сделать через RenaultPinExtractor речь о доступе через клип к репрогу? все он делается пинэкстрактором, у меня по крайней мере проблем не возникло. В 12.04.2018 в 10:02, megadraif сказал: Сделал через удаленный доступ с помощью клипа и дилера. Проблема опять вылезет, это проблема этих авто и кривой стоковой прошивки на них, нужно лить свежую. Проявляется больше при температуре ниже +5, можно крутить бестолково стартер вечно, толку нет, разве что с утопленным в пол дросселем через раз заводилась. Это общая болезнь Рено/Меган на Valeo V40. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089 вот тут целая тема на 200+ странци, каждый раз к лету стихает и оживляется осенью-весной, особенно если авто постоит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 200 страниц на клубном форуме с размусоливанием проблем холодного пуска это конечно занимательное чтиво, но конкретно эта тема про слетевшие коды иммобилайзера в эбу двигателя. Так что вы немного промахнулись с критикой. В 05.05.2018 в 16:06, fighter161 сказал: речь о доступе через клип к репрогу? все он делается пинэкстрактором, у меня по крайней мере проблем не возникло. И судя по этому, не совсем понимаете о чем здесь идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти