vd1111 55 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Avto-pro сказал: Какая версия? у меня K-TAG 6.070 что то не припоминаю что там тойоты заявлены 517 работает на на 7.020 на 6.070 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 517 на кессе, на ктаге по тойотам разные номера протоколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Не знаю, делал кессом на красной плате буквально вчера тойоту крузак 200 4.5дизель с денсо на борту, так записал вообще без проблем, 517 протокол и в бой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 а зеленую плату кто нибудь испытывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Нормально работает. voybodya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Прям сейчас не поленился и пошел проверил на Lexus LX-470 2007г Kess 517-denso.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 15 часов назад, Avto-pro сказал: Прям сейчас не поленился и пошел проверил на Lexus LX-470 2007г Kess 517-denso.bmp иденты и я считывал,интересно было писал ли кто нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Писать не пробовал, иденты отдал. Просто днём ранее записал это авто флешером, а про Kess тупа забыл. Так бы был реальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 с красным кессом много у кого есть опыт,а вот по зеленому не одного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGchip 5 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Соловей сказал: с красным кессом много у кого есть опыт,а вот по зеленому не одного не нашел. Уже тысячу раз писали , что нету практически отличия красной платы от зеленой. Одинаково они работают. У меня на зеленой плате и из первого сообщения в этой теме понятно , что я не смог записать IS250 lexsus. Остальные ЭБУ что заявлены делал без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, OMGchip сказал: Уже тысячу раз писали , что нету практически отличия красной платы от зеленой. Одинаково они работают. У меня на зеленой плате и из первого сообщения в этой теме понятно , что я не смог записать IS250 lexsus. Остальные ЭБУ что заявлены делал без проблем! а год какой был? 1 час назад, Соловей сказал: а год какой был? а все увидел 1 час назад, OMGchip сказал: Уже тысячу раз писали , что нету практически отличия красной платы от зеленой. Одинаково они работают. У меня на зеленой плате и из первого сообщения в этой теме понятно , что я не смог записать IS250 lexsus. Остальные ЭБУ что заявлены делал без проблем! даже после указа ори прошивки или подсчета КС не записал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wernik 2 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Если есть уверенность в прошивке можно указать на ту же прошивку которую пытаетесь записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGchip 5 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 11 часов назад, Соловей сказал: а год какой был? а все увидел даже после указа ори прошивки или подсчета КС не записал что ли? Да указывал на сток , но в прошивках я не уверен , так как прошивки со складчины Козлятника. Так и остался вопрос , то ли в прошивке было дело , то ли не поддерживается с таким номером блока запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей 0 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 короче я пробовал,именно на этот софт который нужен был не смог стока найти,у меня в итоге ругалась на КС,пришлось писать ПЦМ ом,а так без машины пробовал выбирать тюн,потом сток где КС правильная,пару секунд он пересчет делал,и пропускал прошивку. Думаю у тебя с самим софтом кесса что то не так,потому что по КС он мне другую ошибку выдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGchip 5 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Соловей сказал: короче я пробовал,именно на этот софт который нужен был не смог стока найти,у меня в итоге ругалась на КС,пришлось писать ПЦМ ом,а так без машины пробовал выбирать тюн,потом сток где КС правильная,пару секунд он пересчет делал,и пропускал прошивку. Думаю у тебя с самим софтом кесса что то не так,потому что по КС он мне другую ошибку выдавал Кто тебе сказал что у меня не пропускал прошивку... Также у меня пересчитывал КС все хорошо, уже на последнем этапе когда должна начаться запись - тогда и вылетала эта надпись. И да напоминаю , что остальные заявленные делает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей 0 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, OMGchip сказал: Кто тебе сказал что у меня не пропускал прошивку... Также у меня пересчитывал КС все хорошо, уже на последнем этапе когда должна начаться запись - тогда и вылетала эта надпись. И да напоминаю , что остальные заявленные делает без проблем. у меня знакомый просто зеленой платой прошил сегодня ,все нормально. остается что не всех деталей на твоей плате хватает.Попробовать доработать железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvj 0 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В 28.02.2018 в 10:47, Соловей сказал: с красным кессом много у кого есть опыт,а вот по зеленому не одного не нашел. у меня зеленая,писал LC150 3 L. ДИЗЕЛЬ ВСЕ ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей 0 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Пишет,просто надо что бы контролька подсчитанная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanil 12 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Moi kess s red pcb eu niesmog zapisat ID TOYOTA avensis 2006 goda 2.2 d -cat .error wake up...tozie samojie I skessom s reset knopkoi zielionoi pcb......niesmog schitat ID.....proga 2.23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А есть ли в нем кан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanil 12 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ot ob etom niepodumal. Tochno niemogu skazat .avto 2007.mozno kakto opriedielit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frzn545 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Такая же зараза лезет на gs 300 2006,не хочет заливать. Такая же зараза лезет на gs 300 2006,не хочет заливать.Пересчет КС не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег356 6 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 У меня такая же беда, кесс не хочет писать тюн. ругается на КС. Сток с блока слить не получилось, иденты отдал. Скачал на этом сайте сток, сделали тюн. лить не хочет. Блок toyota corolla axio. Тюн. и сток прикладываю. 76F0038AGD Main flash (736 KB) 89663-12342-.bin Toyota-Corolla-15i-1NZ-FE-Denso-89663-12342_E2_EGRoff.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvj 0 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 а может он не кс ругается а просит сток для сравнения кс у меня на прадо так было подсунул сток и все прошло на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег356 6 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, gvj сказал: а может он не кс ругается а просит сток для сравнения кс у меня на прадо так было подсунул сток и все прошло на ура. Я ему сток и подсовываю, а он ругается на КС и не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти