sapr 219 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Купил такой тестер...И не могу понять что за режим...Описалова нормального нигде не нашёл...У тестера даже собственного названия нет...Может кто-то пользуется таким? РЕжим стрелочкой указал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот к нему инструкция на русском. Там есть описание всех режимов. instruktsiya_avtomobilnyy_tester_provodki.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Режим измерения напряжения под нагрузкой. Для поиска "гнилых" контактов и проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ))) Ребята- а как здесь поблагодарить? Я примерно и предполагал это....У меня есть пробник с этой функцией...Там при нажатии кнопки в цепь подключался резюк 200 Ом....И если напряжение упало- да...где-то гниль итп....А в данном случае что подключается в цепь? Внутренний резюк? Если просто лампочка -то она слаботочная.....Объясните подробнее пжлста.... Ну к примеру...Проверяем напругу на МЗ (плохая заводка)....НЕ проваливается ли питалово в момент замыкания первички на землю...Я для этого использую лампу на 21 w....Т.е - примерно 1.5А....ЕСли напруга в цепи не провалилась относительно акб то всё Ок...А какая тут нагрузка подключается? Каким током провыеряется линия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не лампочка. Это так условно нарисована нагрузка. По факту резистор порядка 150 Ом. Кнопкой поблагодарить в курилке нельзя, можно написать "спасибо", в курилке это не преследуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти