Igrik6 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ребята помогите победить это авто. Суть такова, как обычно после разрядки АКБ плюсом там уже кто то был. Думаю что дампы у меня кривые, как флешь так и еепром, необходимо проверить. Я сравнивал с другими из инета есть разница касаемо флеши. Пробовал заливал чужую флешь на ней в авто что то начинает трещать, блок на связь не выходит. На родной выходит на связь, отдаёт какие от идиенты (прилагаю скрин), говорит о каких то 24 ошибках которое не чем не читаются и не стираются. На всякий случай скрин ETACS 2 ключ 05 BB 7A 11 3 ключ 43 C4 AA 10 VIN XMCXNZ34A5F004890 в моторнике по диагнозе такой-же такой же. Если нужно будет вскрыть моторник и содержимое еепром буду вскрывать. Если понадобится ещё какая-то информация - предоставлю. К тому же для чтения 3L40K (9S12DG128) поднимаю RES и BKGD, думаю уже скоро отвалятся. В общем нужно поправить дамы, если за деньги значит за деньги. flash_colt.bin Colt_EE.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 в моторном читай 24с04 в неё синхру запишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 12 минут назад, Frolov сказал: если прочитаешь правильно etacs. Вот так именно как есть он и читается, кстати не много дизинформировал, в дампе нет 3 ключа который я указал. Он есть в этом, этот дамп я показывал скрипту для того что бы добавить третий ключ. Он его добавил. 22-11-2017 Colt 9S12DT128 hitag2 22_08_52.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Пойдёт, синхру в etacse видно больше с него не чего не надо. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adikk 10 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Что бы не содавать новую тему: Такая же машина и проблемма. В ЕТАКС-е синхру вижу, в моторнике слет. Вроде и как ложится понятно но последние 4 байта пересчитать не могу. Помогите, плз, засинхрить ETACS_8637A020.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти