criptotronix 2 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Доброго дня ! Данная тема создана для изучения функционала модулей вышеуказанного девайса в части Корректной работы.... Кто с какими модулями работает и на каких блоках , отпишитесь пожалуйста о корректности отображении карт sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gai 6 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это не стр7, они сами карты писали . Ключ заблокируется, кази просит 8000 руб за разблокировку + почта. много модулей не поддерживает и половину имеющихся прошивок. При сохранении некоторых прошивок, на память м73, график который менял, скачет при сохранении на другое значение. Но не на всех прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да но блокировка ключа у него происходит при двух условиях .1) Internet на ПК используемом Ключ 2) Использование Оф ПО с его ключом . И 8000 за что ? за то что он снимет яко бы блок с ключа ? Это любой пионер криптограф может сам сделать при наличии флешера Про карты я Согласен . Тут они свой продукт не доработали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gai 6 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я не знаю, что там он снимает, но чтобы ключ заработал (если его назад ему пришлеш) - 8000 руб, если нет ключа - 14.500 руб. Это напрямую с его слов. Да , блокируется, если случайно нажал на официальный стр7, при подключенном ключе стр7 kazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 НУ ОКТЯНЦЫ деньги лопатой гребли по тому и сдох их форум ... посещаемость слегла на нет . А цены только растут ! При том что их отломы лучше не становятся . Ровно так же как и проект OpenDiagPRO.... после выхода фришного отлома то же загнулся , обновлений не выходит и на оф-форуме Косянчук молчит. Кстати на днях выложу в ознакомительных целях OpenDiagFlaser (платную версию ) для сравнения с фришной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gai 6 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Опенпорт2 от кази , такая же беда. Я имел удовольствие купить такой, когда они еще их начали делать. 5 раз воткнул и перестал работать. После ихнего гарантийного ремонта, еще 3 раза отработал и опять комп его видеть перестал. Купил официальный и работает без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 11 минут назад, gai сказал: Опенпорт2 от кази , такая же беда. Я имел удовольствие купить такой, когда они еще их начали делать. 5 раз воткнул и перестал работать. После ихнего гарантийного ремонта, еще 3 раза отработал и опять комп его видеть перестал. Купил официальный и работает без проблем . Тут я вам больше скажу подобных сабжев у меня аж 3 лежит добрые люди поделились и все куплены на окте ..... Так вот при сравнении их с вариантами за 18$ c Алиэкспресса 100% совпадения как по аппаратной так и программной части . и я не думаю что селлеры с али у какзи его клонировали а вот на оборот это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost1976 17 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте уважаемые , вот есть программа для восстановления ключа от CTP7 full Kazi рабочая . В своё время то-же завалил ключик ... Svino-Pino Рабочий !!!.rar харитон, alexmerfy, ghost2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей93 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 так можно ли устанавливать на один пк и стр7 от кази и офф стр7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gai 6 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Можно конечно, у меня стоит и работает. Только не запускать софт стр7 ори с ключом от каzi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей93 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 понял спасибо, а вот улитка эта свино-пино работает вслучае завала ключика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gai 6 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Работает, проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей93 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а так вообще как с переращётом контрольки в каких модулях есть косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gai 6 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 контрольку везде считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akolda 0 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 17.9.11/12 не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gai 6 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Как определили, что не считает? Там подпись RSA надо подсчитывать, чтобы по обд2 лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akolda 0 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 При попытке сохранить, пишет подсчет КС и РСА и зависает. Потом вылетает окно. Сохраняет 425 КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gai 6 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 эл.подпись подпись Rsa, он не считает, как я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей93 0 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 всем привет! Парни а можно как-то добавить J5V03L25_f_launch.j5 вот такую карту в этот редактор чтобы прошивка открывалась именно этой картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Все у друг друга пи....т, этот опендиагфлешер, один в один опенбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya 0 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 26.01.2018 в 22:36, Сергей93 сказал: всем привет! Парни а можно как-то добавить J5V03L25_f_launch.j5 вот такую карту в этот редактор чтобы прошивка открывалась именно этой картой? И как, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragy 1 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Тоже интересует, чем закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей93 0 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 парни да не чего не выходит открывает всё равно не той картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 И не выйдет ибо отлом никогда не работал и работать не будет ! Бросьте эту затею и поберегите нервы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения