Shahmatist13 18 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, vitold13 сказал: Фрил 2008 года. Дизель. Поздно отвечаю, потому что у нас уже 22:50). Спасибо! Ищу проц, и жду машину с ремонта крылышка заднего. Сегодня сдал в ремонт. Поэтому отчитаюсь как заберу!) WEBASTO_9s12dg256_LF_2009_ttv_full.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold13 0 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Не доступен файл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmatist13 18 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 7 часов назад, vitold13 сказал: Не доступен файл( Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillM 1 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 11:00, Shahmatist13 сказал: Если хочешь ее использовать отдельно от машины, то надо отвязывать от борта, эта вебаста работает только в связке с can автомобиля. Сколхозил тут прошивку из двух) Поверх 1680 я залил часть другой прошивки 1400 и чудо))) Заработала эта хрень от WTT без всяких NAKов))) И как подогреватель и как догреватель. Понятно, что по w-bus будет работать от таймера и Альтокса. И как себя CAN будет чувствовать??? Понятно, что появились 2 ошибки, так как не подключен дозатор и помпа. Ошибки не актуальные и при установке на машину их не будет) Единственное, это топливо отобразилось как НЕЙТРАЛЬНОЕ. Не бензин и не дизель. На что это влияет? Или достаточно подправить в дампе? 17 минут назад, KirillM сказал: Сколхозил тут прошивку из двух) Поверх 1680 я залил часть другой прошивки 1400 и чудо))) Заработала эта хрень от WTT без всяких NAKов))) И как подогреватель и как догреватель. Понятно, что по w-bus будет работать от таймера и Альтокса. И как себя CAN будет чувствовать??? Понятно, что появились 2 ошибки, так как не подключен дозатор и помпа. Ошибки не актуальные и при установке на машину их не будет) Единственное, это топливо отобразилось как НЕЙТРАЛЬНОЕ. Не бензин и не дизель. На что это влияет? Или достаточно подправить в дампе? https://www.youtube.com/watch?v=nlS4jGe7Qgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmatist13 18 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 51 минуту назад, KirillM сказал: Сколхозил тут прошивку из двух) Поверх 1680 я залил часть другой прошивки 1400 и чудо))) Заработала эта хрень от WTT без всяких NAKов))) И как подогреватель и как догреватель. Понятно, что по w-bus будет работать от таймера и Альтокса. И как себя CAN будет чувствовать??? Понятно, что появились 2 ошибки, так как не подключен дозатор и помпа. Ошибки не актуальные и при установке на машину их не будет) Единственное, это топливо отобразилось как НЕЙТРАЛЬНОЕ. Не бензин и не дизель. На что это влияет? Или достаточно подправить в дампе? https://www.youtube.com/watch?v=nlS4jGe7Qgg интересное кино, ждем продолжения) Вместо помпы и насоса подключи лампочки ошибок не будет, рекомендую обязательно проверить на стенде на перегрев перед эксплуатацией. Я правильно понял, что просто поверх, прошивку размером 1400 записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillM 1 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, Shahmatist13 сказал: интересное кино, ждем продолжения) Вместо помпы и насоса подключи лампочки ошибок не будет, рекомендую обязательно проверить на стенде на перегрев перед эксплуатацией. Я правильно понял, что просто поверх, прошивку размером 1400 записали? Эх) Ещё стенд сколхозить бы))) Давно хотел, но не нашёл смысла) Да я так, ради развлечения. Обнулятор часов наработки я уже освоил. Теперь осталось узнать, как контрольную сумму поправить. Есть тут у меня пару файлов. Где-то читал как, но не особо вникал, так как не было интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saabaka 0 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 On 1/24/2022 at 5:21 AM, vitold13 said: Сбрасывайте ошибку и запускайте котел. Если ошибка заново появляется то проблема я думаю с горелкой. Бывает что просто почистить надо. при запуске начинает черным дымом чадить? Заменил горелку на новую. При включении предпускового подогрева из WTT котел запустился, поработал минуту другую и опять заглох с ошибкой 3h. При повторе тоже самое. Даже не задымила, хотя вроде должна была. Куда копать дальше? Дополнительный подогрев не включается, пишет функция заблокирована. Завел машину, вебасто не включилась, на улице было +11 градусов. График ниже, выкладыаю так-же дамп, если кому пригодится, 300 часов работы. 02022022.PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillM 1 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 40 минут назад, Saabaka сказал: Заменил горелку на новую. При включении предпускового подогрева из WTT котел запустился, поработал минуту другую и опять заглох с ошибкой 3h. При повторе тоже самое. Даже не задымила, хотя вроде должна была. Куда копать дальше? Дополнительный подогрев не включается, пишет функция заблокирована. Завел машину, вебасто не включилась, на улице было +11 градусов. График ниже, выкладыаю так-же дамп, если кому пригодится, 300 часов работы. 02022022.PRNНедоступно Дампы выкладывать бесполезно, ибо, простому смертному они недоступны((( А в +11 градусов догрев не запустится, так как он начинает работать только с +5 градусов. Хотя, с моим Альтоксом получалось запускать при любой температуре) Судя по ошибке, связано с напряжением. Я так разумею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saabaka 0 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 hour ago, KirillM said: Дампы выкладывать бесполезно, ибо, простому смертному они недоступны((( А в +11 градусов догрев не запустится, так как он начинает работать только с +5 градусов. Хотя, с моим Альтоксом получалось запускать при любой температуре) Судя по ошибке, связано с напряжением. Я так разумею. Выложу чуть позже на гугл диск. Альтокс только собираюсь заказать. Напряжение - в смысле аккумулятор менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold13 0 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 14 часов назад, Saabaka сказал: Заменил горелку на новую. При включении предпускового подогрева из WTT котел запустился, поработал минуту другую и опять заглох с ошибкой 3h. При повторе тоже самое. Даже не задымила, хотя вроде должна была. Куда копать дальше? Дополнительный подогрев не включается, пишет функция заблокирована. Завел машину, вебасто не включилась, на улице было +11 градусов. График ниже, выкладыаю так-же дамп, если кому пригодится, 300 часов работы. 02022022.PRNНедоступно А горелку какую поставил? И напомни котел какой был. Судя по графикам алгоритм работы TTV. Если горелку поставил Vevo, то надо прошивать под Vevo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saabaka 0 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Котёл Вево, горелка тоже новая для Вево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillM 1 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 23 часа назад, Saabaka сказал: Напряжение - в смысле аккумулятор менять? Ошибка, вроде, на пониженное или повышенное напряжение указывает. Надо общий скрин всех параметров при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saabaka 0 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 hours ago, KirillM said: Ошибка, вроде, на пониженное или повышенное напряжение указывает. Надо общий скрин всех параметров при запуске. общий, это с этого окна, или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillM 1 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 14,65 вольт, не знаю насколько оно повышенное и какой порог напряжения заложен Там ещё характеристики в окошке должны быть. Там и напряжение и пониженное и повышенное указано. Вдруг кто поменял?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saabaka 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Это старый скрин, со старой горелкой на заведенной машине, там тоже 3h выскакивало. Пошерстю на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saabaka 0 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 On 2/4/2022 at 5:24 PM, KirillM said: 14,65 вольт, не знаю насколько оно повышенное и какой порог напряжения заложен Там ещё характеристики в окошке должны быть. Там и напряжение и пониженное и повышенное указано. Вдруг кто поменял?( Нижний предел 10 вольт с копейками, верхний - 16 вольт с копейками, посмотрел. Дамп тут: https://drive.google.com/drive/folders/1UoOC8LDDwJbtfYgERIWH_ilqBqt1Qex1?usp=sharing Снял с экрана небольшое видео, правда снялось в странном режиме на четверть экрана. В полноэкранном режиме вроде все видно. Видео тут: https://youtu.be/KEEYkGV-x9Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillM 1 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 13:48, Shahmatist13 сказал: интересное кино, ждем продолжения) Вместо помпы и насоса подключи лампочки ошибок не будет, рекомендую обязательно проверить на стенде на перегрев перед эксплуатацией. Я правильно понял, что просто поверх, прошивку размером 1400 записали? Итак, кто следит))) Провёл эксперимент поверхностный на своей машине. Снял свой котёл, воткнул этот. По итогу: по W-шине работает от пульта овального и от Альтокса дистанционно. Даже с открытыми дверями, капотом По кану не соединяется, Через SDD не определяется. Короче, работает как предпусковой подогреватель и, как бы, отвязан от кан при всех подключенных проводах. По итогу продаётся за 10тР.https://www.youtube.com/shorts/VqS7nS0BDB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 щас вам еще минусов наклепают за ссылки правилами запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillM 1 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, zkf сказал: щас вам еще минусов наклепают за ссылки правилами запрещено Да мне как-то фиолетово) Здесь ничего полезного нет. И без спецов я всё сам сделал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти