artemka 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Помогите в решении вопроса, есть желтый свисток 2.0. И папка с еобд22.52 и купленной маркой. Хочу активировать все марки. Как это сделать? Буду признателен любой пощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 48 минут назад, aer сказал: aleksey3076 Большое спасибо за вашу помощь Брат чем могу помогать . Ruslan_ и Flagmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brejchuk 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 04.05.2019 в 07:05, diagupdatex сказал: VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Запуск этих марок варианты 1 с измененной лицензией (любой eobd2 demo марка ..............) 2 лом по любой марке,из 2-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) скачать Пароль: xaifdr ссылка 14 дней Подскажите пожалуйста назначение приложения license в папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, artemka сказал: Помогите в решении вопроса, есть желтый свисток 2.0. И папка с еобд22.52 и купленной маркой. Хочу активировать все марки. Как это сделать? Буду признателен любой пощи. https://yadi.sk/d/Ih5DrtH5bhVppA патч EOBD 22.52 берешь эти 4 файла скаченные по ссылке и свою licence.dat с EOBD и закидываешь в подготовленную марку(не сток)!!которых здесь выложено полно!!далее чистишь КЭШ в приложении и запускаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka989 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 03.05.2019 в 09:34, Sohatiy_78 сказал: https://cloud.mail.ru/public/FUz6/2G7izDtcT Сам выбери что надо и не надо=)) А не подскажите? Скачал последние марки добавил в них свой лицензионный файл один. Захожу пишет ошибку. Может что-то ещё нужно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohatiy_78 15 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, dimka989 сказал: А не подскажите? Скачал последние марки добавил в них свой лицензионный файл один. Захожу пишет ошибку. Может что-то ещё нужно добавить ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, igor-857 сказал: https://yadi.sk/d/Ih5DrtH5bhVppA патч EOBD 22.52 берешь эти 4 файла скаченные по ссылке и свою licence.dat с EOBD и закидываешь в подготовленную марку(не сток)!!которых здесь выложено полно!!далее чистишь КЭШ в приложении и запускаешь!! И получиться не чего хорошего . Вам красная кнопочка mexannik, adawa и Vladius_12V 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 39 минут назад, algirdassg сказал: И получиться не чего хорошего . Вам красная кнопочка почему???Что не так???лучше в личку что б не засорять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 30 минут назад, algirdassg сказал: И получиться не чего хорошего . Вам красная кнопочка Правильно, я свое ЕОБД 22.52 получил в октябре 2017, тогда для всех марок отлом был с libDEVICEID.so, сейчас этого нет, его надо править отдельно.....так, что ему доступны старые марки с его отломом 22.52 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, igor-857 сказал: почему???Что не так??? Раз не знаете что не так, лучше от советов другим воздержитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, brejchuk сказал: Подскажите пожалуйста назначение приложения license в папке. Никакого назначения. Свою скопируешь путем замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, algirdassg сказал: Раз не знаете что не так, лучше от советов другим воздержитесь. вы скажите что по вашему я сказал не правильно!!!я буду знать в чём мой косяк!!или это секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, igor-857 сказал: вы скажите что по вашему я сказал не правильно!!!я буду знать в чём мой косяк!!или это секрет??? 4 минуты назад, mexannik сказал: Правильно, я свое ЕОБД 22.52 получил в октябре 2017, тогда для всех марок отлом был с libDEVICEID.so, сейчас этого нет, его надо править отдельно.....так, что ему доступны старые марки с его отломом 22.52 .... Тут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 минуты назад, KholmS сказал: Тут вроде понял!!исправлюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brejchuk 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 15 минут назад, KholmS сказал: Никакого назначения. Свою скопируешь путем замены Я имел ввиду не файл а приложение в этом архиве license.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 226 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, brejchuk сказал: Я имел ввиду не файл а приложение в этом архиве license.exe. Ну наверное генератор лицензии, который "diagupdatex" ищет. Это я про то, что нужно файлы правильными именами называть. Но раз файл "ехе", то что мешает его запустить на Винде и посмотреть? И нам рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brejchuk 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Magadan69 сказал: Ну наверное генератор лицензии, который "diagupdatex" ищет. Это я про то, что нужно файлы правильными именами называть. Но раз файл "ехе", то что мешает его запустить на Винде и посмотреть? И нам рассказать. Я запустил, открылось что то типа dos окна и побежали строки: "скопировано 0" "Не удалось скопировать 0" Инструкцию бы от автора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 226 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, brejchuk сказал: Инструкцию бы от автора.. О, верное решение. А в личке у хозяина архива не пробовали спросить? Крепс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brejchuk 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Magadan69 сказал: О, верное решение. А в личке у хозяина архива не пробовали спросить? Дурья моя голова. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex191269 60 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Мужики подскажите, имеется iDiag ios из первых партий. Логин и пароль знаю. Нет марок. Как сделать отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 226 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, brejchuk сказал: Дурья моя голова. Просто тему нужно изучить, а потом вопросы задавать. Иначе получается "бег по кругу". Это раскидывальщик лицензий по маркам, наверняка. Их тут таких мильон уже выложено. Крепс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brejchuk 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Magadan69 сказал: Просто тему нужно изучить, а потом вопросы задавать. Иначе получается "бег по кругу". Это раскидывальщик лицензий по маркам, наверняка. Их тут таких мильон уже выложено. О назначении я догадался из названия, как им пользоваться вот вопрос. Вопрос автору уже задал, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, alex191269 сказал: Мужики подскажите, имеется iDiag ios из первых партий. Логин и пароль знаю. Нет марок. Как сделать отлом? Перешить дамп, если нет марки, или купить можно Еобд или марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунатик од 1 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 15 часов назад, aksm сказал: Парни поделитесь бантиком для автоматического размещения файлов в марки. Попробовал тойоту на 22.47 по 4 файлам марка запускается, адекватность работы марки позже выложу, в прошлый раз на свежаке не было даты, только чтение ошибок, easydiag2.0 Сегодня BENZ V49.11 пробовал на ML164 и 211 сди. не работает дата. или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex191269 60 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 48 минут назад, algirdassg сказал: Перешить дамп, если нет марки Можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения