Ruslan_ 19 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Еще раз всем примет! Сегодня был пост о помощи как сделать отлом по марке BMW 50.12 - у меня она уже была активна для скачки т.к. брал с рук адаптер. Целый день с помощью igor-857 пытались сделать отлом по моей марке, вроде уже чуть чуть осталось, но все равно вылезает такая ошибка: Приложение X-431 PRO3 остановлено. Может кто глянет, подскажет куда дальше копать? https://yadi.sk/d/JM-h1coKGdC32w моя рабочая марка BMW 50.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 16 минут назад, rysak сказал: Еще раз всем примет! Сегодня был пост о помощи как сделать отлом по марке BMW 50.12 - у меня она уже была активна для скачки т.к. брал с рук адаптер. Целый день с помощью igor-857 пытались сделать отлом по моей марке, вроде уже чуть чуть осталось, но все равно вылезает такая ошибка: Приложение X-431 PRO3 остановлено. Может кто глянет, подскажет куда дальше копать? https://yadi.sk/d/JM-h1coKGdC32w моя рабочая марка BMW 50.12 в личке лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Доброго времени суток всем Форумчани !! russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Есть вопрос по адаптеру GOLO CARCARE S/N 96689001хххх. Купил на Алиэкспресс, в описании заявлено "с файлом ЕОБД". Получил адаптер, скачал в плей маркет GOLO CARCARE и установил. Успешно зарегистрировался, но при активации адаптера пишет, что активация не удалась: "Не удалось активировать адаптер golo, пожалуйста, свяжитесь с местным дилером". Время заказа сегодня истекло. Написал на Али, предупредил, что открою спор, но сегодня воскресенье, ответа нет. Если активировать не удастся, какие варианты есть с этим адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, serguei сказал: GOLO CARCARE надо прошивать по принципу как 3,0 . вроде бы так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, serguei сказал: Есть вопрос по адаптеру GOLO CARCARE S/N 96689001хххх. Купил на Алиэкспресс, в описании заявлено "с файлом ЕОБД". Получил адаптер, скачал в плей маркет GOLO CARCARE и установил. Успешно зарегистрировался, но при активации адаптера пишет, что активация не удалась: "Не удалось активировать адаптер golo, пожалуйста, свяжитесь с местным дилером". Время заказа сегодня истекло. Написал на Али, предупредил, что открою спор, но сегодня воскресенье, ответа нет. Если активировать не удастся, какие варианты есть с этим адаптером? вскрывать адаптер и шить либо xdiag и платить, либо чью-то прошивку и делать офлайн. Либо купить еобд. Вроде так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, suzukisv сказал: вскрывать адаптер и шить либо xdiag и платить, либо чью-то прошивку и делать офлайн. Либо купить еобд. Вроде так))) Да, в личке инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, serguei сказал: GOLO CARCARE S/N 96689 Прекрасно работает с DIAGZONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, genaauto сказал: Прекрасно работает с DIAGZONE сорян, забыл уточнить про diagzone)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, genaauto сказал: Прекрасно работает с DIAGZONE Зарегил, но ничего не работает. Хотел покупат, но лутше перепрошивка нет другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Golo Carcare работает с марками, если имеется "родное" ЕОБД. Но суть в том, что пока адаптер не активирован, купить ничего не удается. Вот и думаю, если продавец не поможет, на сколько спор открывать, если возможен платный вариант без ЕОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, serguei сказал: Golo Carcare работает с марками, если имеется "родное" ЕОБД. Но суть в том, что пока адаптер не активирован, купить ничего не удается. Вот и думаю, если продавец не поможет, на сколько спор открывать, если возможен платный вариант без ЕОБД. Сейчас нет бесплатного EOBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, serguei сказал: Golo Carcare работает с марками, если имеется "родное" ЕОБД. Но суть в том, что пока адаптер не активирован, купить ничего не удается. Вот и думаю, если продавец не поможет, на сколько спор открывать, если возможен платный вариант без ЕОБД. все варики вам описали. выбирать вам. у меня тож был не зарегин адаптер, но я купил еобд. каждый сам выбирает что ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, aleksey3076 сказал: Сейчас нет бесплатного EOBD Может быть и нет. Но в описании адаптера заявлено, перед покупкой я задал вопрос продавцу, с ЕОБД? Он ответил "да, с файлом ЕОБД". Так что, это может стать его проблемой, а не моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, serguei сказал: Может быть и нет. Но в описании адаптера заявлено, перед покупкой я задал вопрос продавцу, с ЕОБД? Он ответил "да, с файлом ЕОБД". Так что, это может стать его проблемой, а не моей. правильней всего дождаться ответа продавца конечно, с целью экономии средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну да, завтра пообщаемся. Продавец, надо сказать, доброжелательный и отвечает охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, serguei сказал: Ну да, завтра пообщаемся. Продавец, надо сказать, доброжелательный и отвечает охотно. либо еобд проси, либо 3тр.Этого хватит на покупку еобд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 сорян за офтоп , но на 18 минуте ваш ответ .... Спойлер вот так бывает частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Diger_ сказал: сорян за офтоп , но на 18 минуте ваш ответ .... Это вообще о чем? Если отвечать, то по существу, а не чушь писать. Для нее другой раздел есть на форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 17 минут назад, serguei сказал: Для нее другой раздел есть на форме. вот именно вы случаем не ошиблись темой ??? разве где то упомянуто ваше Golo Carcare ? если что тема называется : Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно). если не понимаете что с ним делать то зачем покупали , погнались за дешевизной ? вот вам ответ по существу . ничего личного , сорян если зацепил за живое . russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я написал конкретный вопрос и получил конкретные ответы от многих участников форума, кроме... одного. А по существу вопроса, у меня много различных сканеров, дилерских и мультимарочников. Голо решил купить пока в качестве игрушки, для эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, serguei сказал: кроме... одного. это вам не ответ по существу вопроса ? http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=352026 russ_ukr и mexannik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Diger_ сказал: это вам не ответ по существу вопроса ? http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=352026 У него пока еще есть шанс, решить вопрос более правильным путем. Пусть ЕОБД добывает, продавца мучает. А там дальше и думать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Magadan69 сказал: Пусть ЕОБД добывает раньше точно с ним было обд , без бубна все равно не обойтись , сейчас от рисовых братьев можно ожидать что угодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти