Jiga 0 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 через какую оболочку понизить прошивку до 11.57?? закидываю в X431PRO3S_6.00.003EN- ничего не происходит, хотя прошивка повысилась в этом же приложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 14 минут назад, Jiga сказал: через какую оболочку понизить прошивку до 11.57?? закидываю в X431PRO3S_6.00.003EN- ничего не происходит, хотя прошивка повысилась в этом же приложении А ручками не пробовали обновить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiga 0 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, nawi сказал: А ручками не пробовали обновить...... Не пробовал, не особо понимаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 22 минуты назад, Jiga сказал: через какую оболочку понизить прошивку до 11.57?? закидываю в X431PRO3S_6.00.003EN- ничего не происходит, хотя прошивка повысилась в этом же приложении В папке серийник\Diagnostic\Configure(в эту папку ложите разархивированную прошивку 11.57 Два файла BIN и INI), старую удаляете при этом. Далее, подаете на свисток питание, запускаете программу и в пункте: Обо мне есть кнопка восстановление микропрограммного обеспечения. Нажимаете на неё и свисток начнет обновлять ПО на то, что лежит в папке Configure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 35 минут назад, Jiga сказал: через какую оболочку понизить прошивку до 11.57?? закидываю в X431PRO3S_6.00.003EN- ничего не происходит, хотя прошивка повысилась в этом же приложении 3 этапа. И не за чем понижать будет. http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=240998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, DIAGUN сказал: Так ищите в Краснодаре специалиста. Зачем тут это делать? Процедура стандартная. Тут люди со всего земного шара. Вы же не поедете к ним в город или к себе билет не оплатите. Полагаю, что вы знаете, для чего его менять нужно. А отправить посылку размером чуть больше конверта проблема что ли в 2019 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 21 минуту назад, turbo82 сказал: А отправить посылку размером чуть больше конверта проблема что ли в 2019 году? В Краснодаре тех, кто может перепаять микруху как говна за баней. Любой ремонт сотовых или компов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, ev210 сказал: В Краснодаре тех, кто может перепаять микруху как говна за баней. Любой ремонт сотовых или компов.... иногда.... лучше переплатить за доставку и ждать.... чем криворуким отдать. мне уже одни припаяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 29 минут назад, turbo82 сказал: А отправить посылку размером чуть больше конверта проблема что ли в 2019 году? Как будто вы ещё не знали что в Краснодаре за центральной баней вам могут хорошо качественно впаять, и посылать ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, yalymka сказал: Заменить могу , они у меня даже в наличии имеются , а вы уверены , что у вас проблема в нем ? По сути можете обратиться в мастерскую по ремонту сотовых , где без проблем должны поменять . Человек из Чувашии будет перекатывать мультиплексор человеку из Краснодара...... Вы там все после Нового Года так отжигаете? )) Никогда не видел такой страсти к помощи ближнему (не ближнему) своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, DIAGUN сказал: Человек из Чувашии будет перекатывать мультиплексор человеку из Краснодара...... Вы там все после Нового Года так отжигаете? )) Никогда не видел такой страсти к помощи ближнему (не ближнему) своему знаю чела из челябы и ещё пару адресов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 24 минуты назад, suzukisv сказал: иногда.... лучше переплатить за доставку и ждать.... чем криворуким отдать. мне уже одни припаяли)) Ту вне зависимости от регионального расположения есть риск. Ищите мастера с прямыми руками. Я кроме себя мало кому доверяю. Очень редко и то, когда времени свободного нет. У нас в Москве к примеру на Савёловском 200 человек возьмутся за ремонт его (к примеру) мобильного телефона (или X431) с перекаткой процессора, NAND, аудио кодека, контроллера питания и др, но делать это будут от силы 5-10 мастеров. Вот так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, DIAGUN сказал: Ту вне зависимости от регионального расположения есть риск. Ищите мастера с прямыми руками. Я кроме себя мало кому доверяю. Очень редко и то, когда времени свободного нет. У нас в Москве к примеру на Савёловском 200 человек возьмутся за ремонт его (к примеру) мобильного телефона (или X431) с перекаткой процессора, NAND, аудио кодека, контроллера питания и др, но делать это будут от силы 5-10 мастеров. Вот так-то у нас в москве.... всё митино обошёл.... и только один сказал попробует без гарантий перепаять блютуз модуль в 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Всех с наступившем! В чем отличие оболочек Pro3s и Diagun IV? Если по функционалу то в чем... машины что от одной так и на другую подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, suzukisv сказал: у нас в москве.... всё митино обошёл.... и только один сказал попробует без гарантий перепаять блютуз модуль в 3.0 Я в шоке. это невозможно. Что бы в Митино не было паяльников с прямыми руками, ИК паяльными станциями с двойным подогревом и опытом работы. Там есть такие, хотя мне думается в Савёле их не меньше, тем более с опытом большим. Пусть поищет в Краснодаре, там правильно человек написал. Сервисный центр там или на коленке, главное что бы человек действительно понимал, что необходима замена мультиплексора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, DIAGUN сказал: Я в шоке. это невозможно. Что бы в Митино не было паяльников с прямыми руками, ИК паяльными станциями с двойным подогревом и опытом работы. Там есть такие, хотя мне думается в Савёле их не меньше, тем более с опытом большим. Пусть поищет в Краснодаре, там правильно человек написал. Сервисный центр там или на коленке, главное что бы человек действительно понимал, что необходима замена мультиплексора. не я один проверял. Приносил образцы и просил сделать.... вот такой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step2102 0 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ребята всех с Новым Годом, подскажите может кто сталкивался, уже два раза переустанавливаю X431Pro3S на Сяоми Ми 6. Сначала работает нормально, через какое-то время перестает показывать марки в меню, на другом телефоне нормально. Просто читал что с Сяоми бывают какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, Step2102 сказал: Ребята всех с Новым Годом, подскажите может кто сталкивался, уже два раза переустанавливаю X431Pro3S на Сяоми Ми 6. Сначала работает нормально, через какое-то время перестает показывать марки в меню, на другом телефоне нормально. Просто читал что с Сяоми бывают какие-то проблемы. у меня mi max2, было пару раз, стандартное приложение затирает часть файлов. я его отключил и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Архив https://drive.google.com/file/d/1hbByrCx4xMMbOocYOt_SATvdfL4NOy-y/view?usp=drivesdk сток и отлом вроде,на 219 марок. kanda, libensborn и adawa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, Ecuador сказал: Архив https://drive.google.com/file/d/1hbByrCx4xMMbOocYOt_SATvdfL4NOy-y/view?usp=drivesdk сток и отлом вроде,на 219 марок. Это марки на конец 2018? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiga 0 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, algirdassg сказал: 3 этапа. И не за чем понижать будет. http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=240998 все заработало, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Jiga сказал: все заработало, спасибо Так доведите до конца : X431Pro_V11_69_EN https://dropmefiles.com/Uxm5W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libensborn 55 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 40 минут назад, Ecuador сказал: сток и отлом вроде,на 219 марок. Сток. Отлом в папке Европа в некоторых марках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiga 0 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 42 минуты назад, algirdassg сказал: Так доведите до конца : X431Pro_V11_69_EN https://dropmefiles.com/Uxm5W для чего ? у меня в этой папке 11.57 версия, если повышу, что должно измениться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 48 минут назад, libensborn сказал: Сток. Отлом в папке Европа в некоторых марках. Отлом какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти