barent 14 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 поставил сегодня на андройд 8.1 оболочку 3.12.007 закинул марки 09.18 раскидал свою лицензию из под 22.53. все запускается марки видит а ресетов не видит, на предыдущей оболочке был раздел у них отдельный а теперь его нет. что я не так делаю? или они есть но только там где поддерживаются? на авто еще не проверял. надо наверное еще закинуть прошивку для адаптера 11.68 щас 11.60 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, peeter595 сказал: on old easydiag 2.0 firmware 11.69 give me error dissaccording Меню приложения- Об мне - Мой разъем - Версия Boot ? нужно использовать эту DOWNLOADBIN_X431Pro_V11_69_EN. 35 минут назад, barent сказал: все запускается марки видит а ресетов не видит, на предыдущей оболочке был раздел у них отдельный а теперь его нет. что я не так делаю? вы в папку с марками загляните если возле рено ресетов нет тогда добавьте их после почистить данные приложения, вроде в 09.18 ресетов нет они рядом отдельным архивом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barent 14 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 34 минуты назад, Hovv сказал: Меню приложения- Об мне - Мой разъем - Версия Boot ? нужно использовать эту DOWNLOADBIN_X431Pro_V11_69_EN. вы в папку с марками загляните если возле рено ресетов нет тогда добавьте их после почистить данные приложения, вроде в 09.18 ресетов нет они рядом отдельным архивом были. есть в папке ресеты, я их из отдельного архива и кидал, просто в предыдущей версии оболочки после китая шли ресеты а щас фиг знает где они, и еще скажите по какому пути должна лежать папка "Configure" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Может кто это перезалить или в личку скинуть? ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 11 минут назад, adawa сказал: Может кто это перезалить или в личку скинуть? ЭТО mega.nz : EOBD2.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 17 минут назад, barent сказал: есть в папке ресеты, я их из отдельного архива и кидал, просто в предыдущей версии оболочки после китая шли ресеты а щас фиг знает где они, и еще скажите по какому пути должна лежать папка "Configure" ? да, они там есть, и вы разницы не видите, тогда сравните с другим любым архивом как там папки подписаны и последовательность их расположения, удаленная диагностика показала что у вас лишняя папка RESETS из неё достаньте все ресеты после удалите её пустую и очистить данные. "Configure" рядом с VEHICLES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 22 минуты назад, russ777 сказал: mega.nz : EOBD2.RAR Спасибо, извини плюсануть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peeter595 2 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 boot version v1.23.001 apk X431_PRO3S_3.12.007_EN_orig what firmware to use ? this DOWNLOADBIN_X431Pro_V11_69_EN. ?!!! now is ok ! is worked ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 TOPDON_ArtiPad_APP_V1_00.004_EN выбор версий марок (работает адекватно). В модуле "Другие модули" Встроено за место "FAQ" коды EOBD-II. В папке download.zip дополнительные файлы, три из них нужно установить. https://cloud.mail.ru/public/MaZ8/aGEttUtyo Спойлер KYURY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Для любителей с иконками "TOPDON_ArtiPad_V1_00.004_Icon" https://cloud.mail.ru/public/6xf5/qw3GYVfyF Спойлер MASANY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomel 575 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 58 minutes ago, zacot said: Для любителей с иконками "TOPDON_ArtiPad_V1_00.004_Icon" https://cloud.mail.ru/public/6xf5/qw3GYVfyF Hide contents старый apkARTIPADI V1.00.005->1.00.008 ZURICH 5.00.020->5.00.027 KYURY, Andrey1842, mexannik и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasenkoal 31 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Кто подскажет какая оболочка под 3.0 сейчас актуальна с выбором версии марки ? Пользуюсь x431_pro3s_3.11.011full.apk но с папкой Divizion она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 fantomel, что нашел на русском сайте! ))))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, Tarasenkoal сказал: Кто подскажет какая оболочка под 3.0 сейчас актуальна с выбором версии марки ? Пользуюсь x431_pro3s_3.11.011full.apk но с папкой Divizion она не работает. Переход и на 3.12.003 и дивизия будет с Вами... 6 минут назад, zacot сказал: fantomel, что нашел на русском сайте! ))))))))! Fantomel здесь ничего не ищет, наоборот помогает. На этом сайте он уже сторожил. Так что не пинайте его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я про себя говорю, что нашел на русском сайте (оболочка имеется ввиду), Спасибо ему за новые, гляну! Хотя чем старше тем больше напихивают ненужного говна и рекламу! )))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Какую прошивку из выложенных ранее 11.69 можно лить в Mdiag? У меня сейчас 11.60 залита , стоит ли обновлять , что дает это постоянное обновление прошивок , на старом idiag (с древней пошивкой ) , нормально читались старые мазды через переходник мазда17, а на новом М диаге с 11.60 не могут прочитать, может это из-за прошивки так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варакин андрей 0 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 всем привет подскажите плиз где можно недорого приобрести easydiag недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, варакин андрей сказал: недорого приобрести easydiag недорого Это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варакин андрей 0 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, SHARP сказал: Это фантастика или что то подобное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Что по твоему "не дорого"? Года 2 назад еще можно было приобрести жёлтый изик не дорого. По мне так сейчас это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варакин андрей 0 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, SHARP сказал: Что по твоему "не дорого"? Года 2 назад еще можно было приобрести жёлтый изик не дорого. По мне так сейчас это фантастика. где найти приемлемую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, варакин андрей сказал: где найти приемлемую цену Новый - в Китае. Б.У. - на авито и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варакин андрей 0 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, SHARP сказал: Новый - в Китае. Б.У. - на авито и т.п. все перерыл не могу на али найти мож есть ссылка и б/у тож нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 21 минуту назад, варакин андрей сказал: все перерыл не могу на али найти 2.0 или 3.0? 2.0 уже давно сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варакин андрей 0 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, SHARP сказал: 2.0 или 3.0? 2.0 уже давно сняли с производства. значит 3.0 дорого они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти