Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, uni сказал:

Это алаптер для оригинального планшета, отдельно он работать не будет с телефоном.

Будет.

Покупаете этот адаптер, потом обращаетесь к "дилерам" diagzone, они по номеру адаптера делают вам ОЕМ EOBD2. Потом берете сток от х431ПРО и закидываете в него соответствующий "лом" и файл лиценз.дат с полученной версии ОЕМ EOBD2 и пользуетесь.

3 minutes ago, konva said:

Будет.

Покупаете этот адаптер, потом обращаетесь к "дилерам" diagzone, они по номеру адаптера делают вам ОЕМ EOBD2. Потом берете сток от х431ПРО и закидываете в него соответствующий "лом" и файл лиценз.дат с полученной версии ОЕМ EOBD2 и пользуетесь.

5bd72558e7d0b_.JPG.4b8baa8ebb4f3b13380d61790f6e0acd.JPG

Спасибо. Не знал, но при таких затратах смысла в нем все равно особо нет.

Появился адаптер Golo easydiag+, прошивка у него следующая (была обновлена с заводской через diagzone в три этапа, eobd 22.53 оригинальный есть):

s/n 9691900xxxxx

type - 11

pcb - v1.00.000

boot - 1.23.001

sw - v02.24

firmware - v11.60

Так вот какой вопрос: как на него поставить прошивку 11.68 и где ее взять? Есть ли смысл обновлять вообще? Выше писалось, что новые марки работают только с прошивкой 11.68, но сколько я не искал, что это за марки и какие версии, у меня все работало и на 11.60 (марки последние на сентябрь/октябрь этого года). Можно примеры марки и версии марки, которая работает только с 11.68 (хочу проверить)?

4 минуты назад, Andrey1842 сказал:

Его продадут вам только при условии что есть оригинал, который например сломался, после активации нового адаптера - старый де активируют...

Если в замен старого, то тогда еще проще, покупать лицензию ОЕМ не нужно будет, в учетке от х431ПРО будет ЕОБД для нового номера.

1 минуту назад, uni сказал:

Появился адаптер Golo easydiag+, прошивка у него следующая (была обновлена с заводской через diagzone в три этапа, eobd 22.53 оригинальный есть):

s/n 9691900xxxxx

type - 11

pcb - v1.00.000

boot - 1.23.001

sw - v02.24

firmware - v11.60

Так вот какой вопрос: как на него поставить прошивку 11.68 и где ее взять? Есть ли смысл обновлять вообще? Выше писалось, что новые марки работают только с прошивкой 11.68, но сколько я не искал, что это за марки и какие версии, у меня все работало и на 11.60 (марки последние на сентябрь/октябрь этого года). Можно примеры марки и версии марки, которая работает только с 11.68 (хочу проверить)?

Пока все обновления нормально работают на 11.60

M-diag со старым серийником. Из оригинального ПО остался только license.dat от eobd 22.51. Есть еще бесплатная марка авто. С одним файлом лицензии реально последние марки запустить? По марке только за денежку отлом можно сделать, правильно?

21 час назад, Pasha7 сказал:

Всем, привет. Купил EASYDIAG 3.0 прислали уже из новой партии, просветил фонариком заклеен. Греть не получилось, с помощью дремеля вскрыл. Отверстия высверлены кое как подпаялся и прошил какой то прошивкой.

Подскажите пожалуйста каким теперь способом лучше активировать. ?

Я так понял есть два варианта это за 3000тыр xdiag и скачиваешь с сервера все марки и отлом X-431 Pro за 1500тыр и кидаешь на планшет папку с марками. Говорят что работает одинаково и функционал одинаковый. Что выбрать ?

Клон официальный делать.

Никаких правок в марках.

И оболочка оф.

8 часов назад, adawa сказал:

Можно спросить, как он тосюда скачает?

:bravo::)

100%

2 часа назад, Ecuador сказал:

Клон официальный делать.

Никаких правок в марках.

И оболочка оф.

К кому можно обратится?)

3 минуты назад, Ecuador сказал:

Хентай делает

ого :chih:

Валера я вроде знаю что это эксклюзив только для 2-3х человек известен...  а оказывается уже и другие специалисты разгадали ребусы? :car::ah1n1:

2 минуты назад, kabanchelo2001 сказал:

ого :chih:

Валера я вроде знаю что это эксклюзив только для 2-3х человек известен...  а оказывается уже и другие специалисты разгадали ребусы? :car::ah1n1:

Та ну.Вот у Магадана спросить он точно знает.

Только что, Ecuador сказал:

Вот у Магадана спросить он точно знает.

Мне это не интересно. По уму, так надо сервак свой делать, для обнов и онлайн функций. А просто так, чтобы когда-нибудь завалить чужой адаптер, нет желания. Для себя сделал клон, но ради безопасности, обновы качаю через винду, а потом уже в планшет. Хорошо, что оригинал находится "рядом".

Да и китайцы могут пойти по пути vcds-кабелей, сделают в прошивке счетчик включений, и будут вести на сайте регистрацию этого параметра, при подключении к сети. Только попадется свисток с меньшим или равным параметром, все, учетка банится. Вот тогда и массовые клоны отпадут (совет китайцам :)  ).

2 минуты назад, Magadan69 сказал:

Мне это не интересно. По уму, так надо сервак свой делать, для обнов и онлайн функций. А просто так, чтобы когда-нибудь завалить чужой адаптер, нет желания. Для себя сделал клон, но ради безопасности, обновы качаю через винду, а потом уже в планшет. Хорошо, что оригинал находится "рядом".

Да и китайцы могут пойти по пути vcds-кабелей, сделают в прошивке счетчик включений, и будут вести на сайте регистрацию этого параметра, при подключении к сети. Только попадется свисток с меньшим параметром, все, учетка банится. Вот тогда и массовые клоны отпадут (совет китайцам :)  ).

Учетка за которую платят по 400 уе за обновы не банится.С советом или без.Китайцам нужны деньги,впрочем как и всем.

Китайцам нужны деньги,впрочем как и всем.

ну а Ross-у, что не нужны деньги? Деньги то он(они) уже получили, а обладатель оригинала, с которого наделали клонов, пусть покупает новый свисток, сам виноват.

ну а Ross-у, что не нужны деньги? Деньги то он(они) уже получили, а обладатель оригинала, с которого наделали клонов, пусть покупает новый свисток, сам виноват.

Я не знаю о ком речь,и без понятия о ситуации.Проясни.

Проясни.

Ну я-же сказал vcds-кабеля (бывший vag-com). Программа для диагностики автомобилей группы VAG, от Ross-Tech компании. Вот они именно так и делают. как я написАл раньше. Поэтому все обладатели этих кабелей "боятся интернета". Потому что банится не только серийник, но и "убивается" сам кабель-клон или оригинал.

Ну я-же сказал vcds-кабеля (бывший vag-com). Программа для диагностики автомобилей группы VAG, от Ross-Tech компании.

Так там немного другая ситуация друг.Не ровняй.

Не ровняй.

А что мешает сделать то-же самое?

А что мешает сделать то-же самое?

Ответ есть.Уверенный.Но не для этой аудитории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...