KILER13 50 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 12 минут назад, genaauto сказал: А сколько вам не жалко за эту функцию? Я куплю оболочику. Вижу хвалят на верху. Или не прадаёца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 11 минут назад, KILER13 сказал: Или не прадаёца? Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv1981 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Гена походу темой ошибся продается это не в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egin 2 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это патч для быстрого раскидывания лицензии (и многих других файлов) по маркам. А какая ЕОБД будет для нее без разницы. Вас должно интересовать 22.53. Мысленно представьте, что вместо 22.47, там написано 22.53. А собственно, можете его и не использовать, раскиайте лицензию вручную. Ок. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 10 минут назад, svv1981 сказал: Гена походу темой ошибся продается это не в этой теме я только слово поправил - "продаёца" на "продается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 10 минут назад, genaauto сказал: я только слово поправил - "продаёца" на "продается" Генадий.....к чему ваша игра слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Просматривал на Ebay свисток и вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_sawalhy 15 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 I want the latest version of the trademark 11 минут назад, Ecuador сказал: جينادي ..... ما هو اللعب على الكلمات؟ I want the latest version of the trademark 12 минут назад, Ecuador сказал: Генадий.....к чему ваша игра слов? I want the latest version of the trademark 12 минут назад, Ecuador сказал: Генадий.....к чему ваша игра слов? I want the latest version of the trademark kasper-dp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Генадий.....к чему ваша игра слов? Валерий, исключительно в познавательных целях. Не могу понять, как это слово пишется на других языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_sawalhy 15 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 10 минут назад, genaauto сказал: Валерий, исключительно в познавательных целях. Не могу понять, как это слово пишется на других языках. Я хочу, чтобы последняя версия бренда 11 минут назад, genaauto сказал: Валерий, исключительно в познавательных целях. Не могу понять, как это слово пишется на других языках. Я хочу, чтобы последняя версия бренда Я хочу, чтобы последняя версия бренда Я хочу, чтобы последняя версия бренда lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv1981 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 13 минут назад, genaauto сказал: Валерий, исключительно в познавательных целях. Не могу понять, как это слово пишется на других языках. Генадий в ваших ответах прослеживаются еврейские нотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_sawalhy 15 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я хочу, чтобы последняя версия бренда kasper-dp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Oleg2016 Ну хоть ты кинь последнюю оболочку на я-диск. Вроде тема начиналась со ссылок которые скачиваются. А теперь не скачать, у кого мало сообщений. Прямо вынуждают флудить. Так тема и превратится в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 15 минут назад, Magadan69 сказал: Oleg2016 Ну хоть ты кинь последнюю оболочку на я-диск. Вроде тема начиналась со ссылок которые скачиваются. А теперь не скачать, у кого мало сообщений. Прямо вынуждают флудить. Так тема и превратится в помойку. Какую последнюю надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, aktros сказал: Какую последнюю надо? Ну что Холмсом подписана, уж очень попробовать хочется. Ну или ПРО4 от Гены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 16 минут назад, Magadan69 сказал: Ну что Холмсом подписана, уж очень попробовать хочется. Ну или ПРО4 от Гены Холмс подписанная в личке, а за ПРО 4 к Генадию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 18 минут назад, Magadan69 сказал: Oleg2016 Ну хоть ты кинь последнюю оболочку на я-диск. Вроде тема начиналась со ссылок которые скачиваются. А теперь не скачать, у кого мало сообщений. Прямо вынуждают флудить. Так тема и превратится в помойку. Парни, я бы кинул, но не могу. Чисто из человеческих побуждений. Генадия и так обиделся. Хотел подарок сделать, а его опередили. Кстати, Гена, прошу прощение, ошибки теперь показываются. Указали мне на мою ошибку и прислали нормально работающую оболочку. aktros 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 aktros Да увидел, спасибо. Oleg2016 Да просто какая-то дискриминация к новичкам, которые пока ничем помочь не могут, а писать всякую ерунду не хотят. Олег, это не вам лично. lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Парни, не хочу Вас огорчать, но придется - опять наступают смутные времена. С сегоднешнего дня, начали появляться марки, которые не запускаются. Есть предположение, что надо менять прошивку на новую - 59-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 15 минут назад, Oleg2016 сказал: Парни, не хочу Вас огорчать, но придется - опять наступают смутные времена. С сегоднешнего дня, начали появляться марки, которые не запускаются. Есть предположение, что надо менять прошивку на новую - 59-ю. Какие марки например? 59я уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 12 минут назад, aktros сказал: Какие марки например? 59я уже вышла? наверно эта HONDA V46.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 17 минут назад, Magadan69 сказал: aktros Да увидел, спасибо. Oleg2016 Да просто какая-то дискриминация к новичкам, которые пока ничем помочь не могут, а писать всякую ерунду не хотят. Олег, это не вам лично. Немного потерпите, все будет. Ни какой дискриминации. Эта оболочка не должна была так рано появиться. И потом лично я не совсем уверен в ней. Мой друг из автосервиса не дал мне положительную оценку об оболочке. Пока не дал. Завтра я пришлю ему другой вариант, будут тесты и тогда будут всем новогодние подарки. 14 минут назад, aktros сказал: Какие марки например? 59я уже вышла? Например, Лэндровер. 59-я уже давно вышла, больше месяца. Но не для наших сканеров. 12 минут назад, Gallant сказал: наверно эта HONDA V46.60 Хонда запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 12 минут назад, Oleg2016 сказал: Немного потерпите, все будет. Ни какой дискриминации. Эта оболочка не должна была так рано появиться. И потом лично я не совсем уверен в ней. Мой друг из автосервиса не дал мне положительную оценку об оболочке. Пока не дал. Завтра я пришлю ему другой вариант, будут тесты и тогда будут всем новогодние подарки. Например, Лэндровер. 59-я уже давно вышла, больше месяца. Но не для наших сканеров. Хонда запустилась. LANDROVER V33.25? Странно это/ потому что предыдущие ландроверы запускались просто с отломом без правки либдиага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 15 минут назад, Gallant сказал: LANDROVER V33.25? Странно это/ потому что предыдущие ландроверы запускались просто с отломом без правки либдиага Дежите сток хонды и лэндровера и отпишитесь, как пойдут дела. Может у вас получится. У нас не получается. https://yadi.sk/d/v2F3Gt683QjMs7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти