armand 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Столкнулся с тем что отлом не на всех марках срабатывает. а конкретно PORSCHE_V23.11. при попытке соединения с АВТО выходит ошибка open fail ! в версиях PORSCHE V22.30 и V21.99 отлом работает без нареканий/ Состав : X431_PRO3S_3.11.011_mod_выбор_версий, свисток желтый 96859005****, прошивка PRO 11.60(02.24) прошивал и11.65 не помогает. делал отлом с ссаньенга и ВАЗа результат одинаковый. Не пойму в чем причина, толи первоисточник марки кривой, толи с новыми лом не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, DaRkicE сказал: Пересчет лицензии? Значит все-таки что-то менялось? Можно поподробнее?;) А надо ли оно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, armand сказал: Столкнулся с тем что отлом не на всех марках срабатывает. причина в самой марке исправить может специалист современному уже отломщику это не под силу. 8 минут назад, Hovv сказал: причина в самой марке исправить может специалист современному уже отломщику это не под силу. Где вы взяли эту марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkicE 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 35 минут назад, TRITON сказал: А надо ли оно вам? Да не то что бы) Просто Ланч юзаю для себя и друзей. Денег на нем не зарабатываю. Поэтому и ищу решение как обновить марки либо бесплатно либо с минимальными затратами. EOBD нужной версии вытащить не удалось - есть старый. Но выше написали что нужно пересчитать лицензию. Вот и поинтересовался как бы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 24 минуты назад, DaRkicE сказал: с минимальными затратами как бы это сделать? Вот и пришло время проверить кто настоящий друг, спросите у друзей как это сделать с минимальными затратами или бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkicE 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Hovv сказал: Вот и пришло время проверить кто настоящий друг, спросите у друзей как это сделать с минимальными затратами или бесплатно. Странное заявление в теме с названием "Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно)" Тем более я не прошу что-либо сделать за меня... Просто поинтересовался у профессионалов, прокатит ли файл license.dat из eobd более старой версии чем указано в инструкции. Если не прокатит - то буду скорее всего пользоваться старыми работающими марками. Просто думал что за 4 года появился способ обновиться бесплатно, а выходит - инструкция есть в шапке, но на вопрос подойдет ли она к моему случаю (старая версия EOBD) конкретно никто так и не ответил (кто-то сказал что нет, кто-то что да, кто-то что лицензию надо конвертировать, а вы вообще к чему-то начали меня учить как друзей проверять)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 часов назад, Hovv сказал: Где вы взяли эту марку? Здесь Может есть у кого марка более свежая чем PORSCHE V22.30, лучше стоковая но можно и после отлома а то может я зря мучаюсь и марка PORSCHE_V23.11 которая у меня просто кривая, или файл какой битый. Дайте марку пожалуйста Добавить медиа.url 1 час назад, armand сказал: а то может я зря мучаюсь и марка PORSCHE_V23.11 которая у меня просто кривая, или файл какой битый PORSCHE_V23.13 тоже не работает, при попытке конекта пытается соедениться но потом выходит сообщение Вы действительно хотите выйти ДА\НЕТ. Что делаю не так, в стоковую марку вставляю четыре файла отлома по SSANGYONG_V18.94 + свой LICENSE.DAT. на PORSCHE v21.99 и PORSCHE v22.30 все работает, а на PORSCHE_V23.13 и PORSCHE_V23.11 не в какую. Может с новыми марками как то по другому нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 СВИСТОК Hardware ID: 4b004c001351343234343835 Serial Number: 9685900**** PCB Version: V1.00.000 Date: 20150914 Device Type: 10 Boot Loader Version: V1.23.001 Firmware Version: V11.65 Diagnostic Software Version: V02.24 Product Function Version: Connector: PRO ПО X431_PRO3S_3.11.011_mod_выбор_версий Отлом по марке SSANGYONG_V18.94. Марки проверены и точно работают: SPRINTER V21.02, RENAULT V42.80, USAFORD V47.00, PORSCHE v21.99 и PORSCHE v22.30 Марки не работают PORSCHE_V23.13 (При попытке соединения выходит "Хотите выйти ДА\НЕТ" ) и PORSCHE_V23.11 (При попытке соединения выходит "open fail!") Подскажите пожалуйста что не так и почему не могу подключить PORSCHE свежие версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 часов назад, DaRkicE сказал: ..... Просто поинтересовался у профессионалов, прокатит ли файл license.dat из eobd более старой версии чем указано в инструкции. Если не прокатит - то буду скорее всего пользоваться старыми работающими марками. Просто думал что за 4 года появился способ обновиться бесплатно, а выходит - инструкция есть в шапке, но на вопрос подойдет ли она к моему случаю (старая версия EOBD) конкретно никто так и не ответил ...... Если у вас есть оригинальное ЕОБД (любой версии) для вашего адаптера, то вам больше ничего не нужно. Делаете отлом под эту версию ЕОБД, копируете его в подготовленую марку авто и пользуетесь. Для запуска, а вернее для обхода защиты нету никакой разницы какая у вас версия ЕОБД, главное чтобы правильно был сделан отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, konva сказал: его в подготовленую марку авто Что значит подготовленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ребята. У кого есть последняя полностью рабочая марка спринтер (с подушка) и фольксваген под 22.53 11.57. С первой страницы перечитываю не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, mak6003 сказал: Ребята. У кого есть последняя полностью рабочая марка спринтер (с подушка) и фольксваген под 22.53 11.57. С первой страницы перечитываю не нашёл. у меня есть V21.02, проверял на виано, вроди бы работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, armand сказал: у меня есть V21.02, проверял на виано, вроди бы работает Кинь если не сложно, попробую. А то мотор не видит на некоторых спринтерах и беги на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 25 минут назад, mak6003 сказал: Кинь если не сложно, попробую. А то мотор не видит на некоторых спринтерах и беги на всех https://yadi.sk/d/kxwrrj9g3YkLZT отлом ссаньенг Поделитесь пожалуйста PORSCHE_V23.13 подготовленым у кого есть Или подскажите как это сделать самому из стокового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, armand сказал: Что значит подготовленную есть такое понятие как сток, это марки в оригинале от красного x431Pro, и вот если туда просто скопировать отлом то они работать не будут. Для того что бы они работали с желтым или зеленым адаптером нужно еще кроме копирования отлома править некоторые файлы, а вот какие и где читайте форум, сравнивайте подготовленное ПО и стоковое и изучайте. BMW_gg и Andrey1842 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Все разобрался, я избыточный файл копировал в марки, а конкретно libDEVICEID.so Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 21 минуту назад, armand сказал: Все разобрался, я Нет, не разобрался, либы конкретно под каждую марку править надо, а не раскидывать как лицензе.дат ...для начала проверь спецфункции в марках, где раскидывал либы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Валялся долгое дело easydiag 2.0 желтый. В личном кабинете на данный момент Coinmarketcap Telegram Bot Как его активировать по инструкции из шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 9 минут назад, obtim сказал: Как его активировать по инструкции из что же вы всё задаёте вопросы и задаёте , уже через пару постов одни и те же вопросы ..... , прочитайте немного , есть же всё прям на блюдечке лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, VladiUS2018 сказал: Нет, не разобрался, либы конкретно под каждую марку править надо, а не раскидывать как лицензе.дат вы про libDEVICEID и libDIAG, с этим уже разобрался вроди бы. ищу марку Porsche v23.12 у меня есть Porsche v23.13 сток, но есть мнение что марка левая, и что последняя 23.12. Porsche v23.13 запустить не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 17 минут назад, armand сказал: ищу марку Porsche v23.12 Пробуй. Это под еобд 22.53 https://yadi.sk/d/G7Losvv73Ym2BK PORSCHE 22.30 23.10 EOBD22.53 Пароль архива в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Все запустил Porsche v23.13, проблемы кончились, всем спасибо ! но как то я сам задавал себе вопросы и ответы на них тоже сам давал, в основном 14 минут назад, VladiUS2018 сказал: Пробуй. Это под еобд 22.53 https://yadi.sk/d/G7Losvv73Ym2BK PORSCHE 22.30 23.10 EOBD22.53 Спасибо, эти версии у меня есть и они работают, а точнее 22.30 23.11, запускал 23.13 из стоковой и только что заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Привет, кто то поделится с база для Рено на английски? Все равно под какой отлом или сток. Надо 42.45 и 42.56 англиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armand 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, ivanovbg сказал: Привет, кто то поделится с база для Рено на английски? Все равно под какой отлом или сток. Надо 42.45 и 42.56 англиски у меня только V42.80 42.70 и 42.75 еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Старше их нужни. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти