grigorru 7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 подобная https://yadi.sk/d/zqLjhDNJ3YVvHz Только что, gdreamer сказал: не хватает прав скачать. Скиньте кто на файлообменник X431_PRO3S-SD+.apk если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdreamer 6 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, grigorru сказал: подобная https://yadi.sk/d/zqLjhDNJ3YVvHz спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Доброго вечера всем Есть зеленый и есть 2 марки скачанные:VAZ и SSANGYONG. В VAZ(LICENSE.DAT 442 байта) и в SSANGYONG(LICENSE.DAT 0 байт). Понятно что ЕОБД качать не дает. Какой под этот LICENSE.DAT отлом делать? немного отстал от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Сергей5556 сказал: Ну ок я щас скину все к заводским и скину только те марки которые у меня роботали на 11,57 ничего добавлять не буду и прошивку поменяю на11,65 сразу только. Бы в етом была б сама причина а то я незнаю тогда что может быть твои марки старые под новый софт 2018 и прошивку не годятся наверно ! нужна лицензия 22.53 под новый софт и марки 2018 а ты видимо имеешь 22.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 12 минут назад, gdreamer сказал: не хватает прав скачать. Скиньте кто на файлообменник X431_PRO3S-SD+.apk если есть http://rgho.st/7NbwFTDGN http://fayloobmennik.cloud/7289024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Vet@ll сказал: Доброго вечера всем Есть зеленый и есть 2 марки скачанные:VAZ и SSANGYONG. В VAZ(LICENSE.DAT 442 байта) и в SSANGYONG(LICENSE.DAT 0 байт). Понятно что ЕОБД качать не дает. Какой под этот LICENSE.DAT отлом делать? немного отстал от темы. http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=292526 (LICENSE.DAT 442 байта Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, grigorru сказал: твои марки старые под новый софт 2018 и прошивку не годятся наверно ! нужна лицензия 22.53 под новый софт и марки 2018 а ты видимо имеешь 22.51 У меня Еобд 2 22,53 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, mexannik сказал: Поищи в гугле распиновка ЕОБД и будет счастье... Большое спасибо, все сделал. уже 11,60 про стоит)) и на столе работает все ))) В 12.11.2017 в 17:56, Oleg2016 сказал: VIN_RECOGNITION_APP В 12.11.2017 в 17:56, Oleg2016 сказал: DiagBaseService у кого есть самые новые? под еобд 22.53 и прошивку 11,60 про скиньте пожалуйста на сторонней ресурс. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, Vet@ll сказал: Есть зеленый и есть 2 марки гдето наверно страниц 50 в обратную сторону кидал для зелёных . точнее сказать не могу , так как есть у нас один фрукт ххх56.. , который более 10 страниц задаёт одни и те же вопросы . админ дайте ему возможность отдохнуть от клавиатуры , пусть почитает некоторое время , срок ссылки определяйте вы сами , 5 часов назад, gdreamer сказал: Скиньте кто на файлообменник X431_PRO3S-SD+.apk если есть https://my-files.ru/xuysry Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, ГкуСто сказал: Подскажите пожалуйста. Ресеты часто обновляютя ? А то мне нужен на Субару RESETBLEED, а на эту марку удаление воздуха из тормозной системы чет нет ни в одном ресете... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frunze 1 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Встречался кто с проблемой регистрации Golo ( внутренний рынок )? В общем есть голо для внутр.рынка не могу скачать марки, через программу по QR коду пробую, не дает. Ставлю китайский VPN, ввожу китайский виртуальный номер и тоже не дает. Что за защита у них там о_0 ?))Кто сталкивался с проблемой, подскажите как решить или есть идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Frunze сказал: Встречался кто с проблемой регистрации Golo ( внутренний рынок )? В общем есть голо для внутр.рынка не могу скачать марки, через программу по QR коду пробую, не дает. Ставлю китайский VPN, ввожу китайский виртуальный номер и тоже не дает. Что за защита у них там о_0 ?))Кто сталкивался с проблемой, подскажите как решить или есть идеи. нету никакой проблемы просто по меню походите, и нужно ставить как в инструкции указано EZdiag в плеймаркете он есть, навыдумывали себе сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Frunze сказал: Встречался кто с проблемой регистрации Golo ( внутренний рынок )? В общем есть голо для внутр.рынка не могу скачать марки, через программу по QR коду пробую, не дает. Ставлю китайский VPN, ввожу китайский виртуальный номер и тоже не дает. Что за защита у них там о_0 ?))Кто сталкивался с проблемой, подскажите как решить или есть идеи. Зачем? Чтобы купить марку за 80 баксов?? Нет необходимости вообще сейчас регится если со свистком нет 2х халявных .марок хотя в принцыпе они не халявные ссудя по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталик 1 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Здраствуйте вот такой вопрос хотель поставить прошивку более свежую а уже немного старовата при обновления столкнулся с проблемой прошивка не хочет обновлятса и не роботает выдел что есть востоновления в 3 етапа можете розказать как и для чего она зарания спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Веталик сказал: етапа можете розказать как и для чего она стр 1 и стр 93 , читайте , разжевано и переварено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Киты правильно в прошлом году сделали когда марки шли в комплекте и цена соответствующая, но с 3.0 они промахнулись выпустив их в продажу без марок тем самым сделав стимул для создания другого лома в будущем в продаже буду только с марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталик 1 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Diger_ сказал: стр 1 и стр 93 , читайте , разжевано и переварено Подскажите в лс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 34 минуты назад, Веталик сказал: Подскажите в лс пожалуйста https://yadi.sk/d/R-xTl8M63TrhM9 программа и инструкция там же... Спасибо konva. И DZ не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 у кого есть самые новые VIN_RECOGNITION_APP и DiagBaseService ? под еобд 22.53 и прошивку 11,60 про скиньте пожалуйста на сторонней ресурс или подскажите в каких марках может лежит?. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталик 1 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, kabanchelo2001 сказал: у кого есть самые новые VIN_RECOGNITION_APP и DiagBaseService ? под еобд 22.53 и прошивку 11,60 про скиньте пожалуйста на сторонней ресурс или подскажите в каких марках может лежит?. Спасибо У меня есть 41 минуту назад, Baikal56 сказал: https://yadi.sk/d/R-xTl8M63TrhM9 программа и инструкция там же... Спасибо konva. И DZ не нужно. У меня EasyDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frunze 1 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Hovv сказал: нету никакой проблемы просто по меню походите, и нужно ставить как в инструкции указано EZdiag в плеймаркете он есть, навыдумывали себе сложностей. пфф... что вставить? Вы вопрос прочли бы для начала, не получается зарегать свисток, для скачивания марки. Есть 3 бесплатных марки, но как их скачать не знаю. Свисток для внутреннего рынка и с EZdiag не получистя регать, нужно с QR кода прогу использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, Веталик сказал: У меня есть У меня EasyDiag Так и есть... Вы читайте инструкцию из архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталик 1 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Baikal56 сказал: Так и есть... Вы читайте инструкцию из архива. Дело в том что я все сделал Как нужно Но звук поменялса и не в какие марки не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, Веталик сказал: Дело в том что я все сделал Как нужно Но звук поменялса и не в какие марки не заходит Начните с начала, с первой страницы. Запустите марки декабря 2017 года, а потом читайте тему и двигайтесь дальше. Никто ничего Вам на блюдечке не принесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 20 минут назад, Веталик сказал: Дело в том что я все сделал Как нужно читайте внимательно и вникайте в написанный текст , его не просто так писали , и не надо всех закидывать не о чёмными вопросами ! хотите получить нормальный ответ .. так напишите толково и понятно свой вопрос , гадать ваши загадки ни кто не будет ! ни чего личного , мануалы вам в помощь ! mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти