Радар 14 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня Вин 10ка. Данные адаптера прочитал, а разблокировпть тулкитом не смог, постоянно писал ошибку. Оазблокировал и прощил через мобильное приложение диагзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, CrazyDen66 сказал: Не, не обязательно, все прекрасно работает и так. А если микро юсби от зарядника телефона в такое же гнездо свистка воткнуть? Или не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4, 5 - "Минус", 16 - "Плюс" можете напрямую соединить через клеммы, лучше чем в машину бегать постоянно. Только что, Vad333 сказал: А если микро юсби от зарядника телефона в такое же гнездо свистка воткнуть? Или не прокатит? Не прокатит! Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Радар сказал: У меня Вин 10ка. Данные адаптера прочитал, а разблокировпть тулкитом не смог, постоянно писал ошибку. Оазблокировал и прощил через мобильное приложение диагзоны. Какую ошибку писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Радар сказал: У меня Вин 10ка. Данные адаптера прочитал, а разблокировпть тулкитом не смог, постоянно писал ошибку. Оазблокировал и прощил через мобильное приложение диагзоны. Вы путь к прошивке указывали на второй вкладке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Vad333 сказал: Какую ошибку писал? Помню, что из 3х слов, последнее failed...и так безконечно...Потом отключил, он долгим пропищал при следующем подключении и не показал прошивку, т.е. я ее затер. Слава богу на диагзоне был зареган и прошил в 3 этапа через их приложение. 2 минуты назад, CrazyDen66 сказал: Вы путь к прошивке указывали на второй вкладке? Указывал. Все четко по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мужики!!! Указывайте во второй вкладке "Firmware" путь к прошивке, не забывайте! Есть люди которые завалили свистки пренебрегая этим действием! После этого уже свисток на связь не выходит с EZ-Diag Toolkit, остается DZ, имейте ввиду. 12 минут назад, Радар сказал: Указывал. Все четко по инструкции. Свистков 5 перепрошил, ни разу ошибки не было, возможно обрыв был Блютуса, у меня китайский USB, работает без нареканий, цена вопроса 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня пишет что доступ к порту COMзакрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 попробуй прошиться этой прошивкой Configure.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, vov сказал: Попробуй прошить из любой оболочки (не родной) эту прошивку http://carmasters.org/topic/19782-клонирование-easydiag-mdiag-golo-pro-pro3s/?page=26 Толку то? Он не может к свистку подключиться 17 минут назад, Vad333 сказал: У меня пишет что доступ к порту COMзакрыт там же не один Com порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, CrazyDen66 сказал: там же не один Com порт Со свистком сопрягается хорошо, но как только нажимаю "get device info " сразу вылазит надпись "доступ к com порту закрыт" . Порты все перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, Vad333 сказал: Со свистком сопрягается хорошо, но как только нажимаю "get device info " сразу вылазит надпись "доступ к com порту закрыт" . Порты все перепробовал. Пробуйте на 7 винде тогда... Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Еще вспомнил с утра когда был дома подключал свисток к домашнему компу через шнур микро юсб и запускал толкит так вот там не писало что ком порт закрыт, а доходил процесс до 48% и зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Драйвера только на 7 не забудьте поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, CrazyDen66 сказал: Мужики!!! Указывайте во второй вкладке "Firmware" путь к прошивке, не забывайте! Есть люди которые завалили свистки пренебрегая этим действием! После этого уже свисток на связь не выходит с EZ-Diag Toolkit, остается DZ, имейте вввиду Какая проблема стёр Бут и записал по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 На 7 винде смогу попробовать только в понедельник, но не знаю уже как этого понедельника дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vad333 сказал: Еще вспомнил с утра когда был дома подключал свисток к домашнему компу через шнур микро юсб и запускал толкит так вот там не писало что ком порт закрыт, а доходил процесс до 48% и зависал. Так и будет, нужен Блютус, а всего скорее после этого вы свисток "положили", если 7 не поможет, пробуйте через DZ, только они не работают, что то у них не то, и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, vov сказал: Какая проблема стёр Бут и записал по новому а можно поподробнее как это записать по новому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, vov сказал: Какая проблема стёр Бут и записал по новому Вы это кому мне говорите? Или тем людям которые только купили свисток и пытаются разобраться? Прежде чем что то сказать - подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, CrazyDen66 сказал: Так и будет, нужен Блютус, а всего скорее после этого вы свисток "положили", если 7 не поможет, пробуйте через DZ, только они не работают, что то у них не то, и не так. Может и положил ((( . Просто ни в одной инструкции не указано каким именно образом подключать вот я и решил через шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vad333 сказал: Может и положил ((( . Просто ни в одной инструкции не указано каким именно образом подключать вот я и решил через шнурок )))) Через блютуз надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, vov сказал: Какая проблема стёр Бут и записал по новому Вы нам расскажите 4 минуты назад, Vad333 сказал: Может и положил ((( . Просто ни в одной инструкции не указано каким именно образом подключать вот я и решил через шнурок Вы думаете вам Launch инструкции положит? На этом форуме и в этой теме это обсуждалось. 9 минут назад, Hovv сказал: а можно поподробнее как это записать по новому? Нашел кого спрашивать))) Товарищ слышал звон, но, не знает где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, CrazyDen66 сказал: Вы нам расскажите Вы думаете вам Launch инструкции положит? На этом форуме и в этой теме это обсуждалось. Про инструкции я все прекрасно понимаю) , форум вроде читал, низнаю как так вышло) Надеюсь я его не окирпичил) Никто не в курсе когда DZ заработает? С утра код подтверждения жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Vad333 сказал: Надеюсь я его не окирпичил) Нет, подлежит восстановлению Сейчас вам VOV расскажет как БУТ восстановить. Да ведь VOV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 15 минут назад, Hovv сказал: а можно поподробнее как это записать по новому? в соседней теме все выложено, только правильно по адресу заходите а то серийник можете стереть, сам возвращал с помощью TM32 ST-LINK Utility v4.1 только по этому не надо адресу заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти