KholmS 498 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, NEX сказал: Кто бы говорил. Я за собой сообщения не удаляю в теме, БАТЕНЬКА. Уж кто тут главный коррупционер давно всех известно. сначала по гугли слово что такое коррупционер прежде чем обвинять кого то. Если у вас с юмором туго то это ваши проблемы NEX!!! ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ, серийный номер стерся, как логин и пароль восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@LLS_OF_STEEL 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Купил easydiag 2.0+ 968590170xxx но с EODB уже опоздал, как я понял сейчас можно отлом сделать по марке. Про санёнг тогда еще не было информации, скачал две марки: HYUNDAI V50.30 KIAV44.30 Можете помочь по какой то из них отлом сделать? В результате моих потуг удалось только прошить адаптер прошивкой 11.60-PRO. На диагзоне не шил, но зарегился там. Как тут писали надо прошиться на диагзоне и потом можно накатить 11.60-PRO, делать или так оставить раз уже прошито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, B@LLS_OF_STEEL сказал: Купил easydiag 2.0+ 968590170xxx но с EODB уже опоздал, как я понял сейчас можно отлом сделать по марке. Про санёнг тогда еще не было информации, скачал две марки: HYUNDAI V50.30 KIAV44.30 Можете помочь по какой то из них отлом сделать? В результате моих потуг удалось только прошить адаптер прошивкой 11.60-PRO. На диагзоне не шил, но зарегился там. Как тут писали надо прошиться на диагзоне и потом можно накатить 11.60-PRO, делать или так оставить раз уже прошито? кинь мне эти марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 17 минут назад, B@LLS_OF_STEEL сказал: В результате моих потуг удалось только прошить адаптер прошивкой 11.60-PRO. просто прошить другой прошивкой мало , надо его отвязать от блокировки и сменить загрузчик , это можно сделать приложением ( оболочка ) от д.з в три этапа , стр 93 вроде , или через тулкит так же в три этапа ., потом прошить оболочкой про , например 3,11,11 , ну и только после можно думать про то что вы спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 17 минут назад, Diger_ сказал: вам вопрос оставил в лс сюда напишите, ничего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ребята у кого такая оболочка что можно выбирать версию марки как кто сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 18 минут назад, KholmS сказал: сначала по гугли слово что такое коррупционер прежде чем обвинять кого то. Если у вас с юмором туго то это ваши проблемы NEX!!! ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ, серийный номер стерся, как логин и пароль восстановить? корупционер - барыга. Ваша слабая фантазия так же не моя проблема. Как на базаре, попросишь помощи, а тебе анекдоты рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Сергей5556 сказал: Ребята у кого такая оболочка что можно выбирать версию марки как кто сделать тут кидали оболочку 3,11,11 мод , она видит несколько версий , страничку точно не подскажу , надо в обратном порядке полистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 56 минут назад, Air сказал: Пожалуйста, кто скачал и кому не сложно, перезалейте на яндекс или гугл. Можно только под ЕОБД22,53. Не получается скачать от сюда. Ищите проблему у себя в компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Если бардак в теме не прекратится,закрою эту тему и параллельные на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, Сергей5556 сказал: Ребята у кого такая оболочка что можно выбирать версию марки как кто сделать все тут у всех есть. просто всем жалко БЕСПЛАТНО. Держите https://drive.google.com/open?id=16_I3mhm2AjBCW3IHVkhhEL-gig5afy-W saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 минуты назад, NEX сказал: корупционер - барыга. Ваша слабая фантазия так же не моя проблема. Как на базаре, попросишь помощи, а тебе анекдоты рассказывают. Коррупционер — человек, участвующий в коррупционной деятельности. коррупция — это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица. Встречающееся в законе понятие «коррупционное преступление» не имеет отдельного определения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 7 минут назад, Сергей5556 сказал: Ребята у кого такая оболочка что можно выбирать версию марки как кто сделать http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=281771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@LLS_OF_STEEL 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 8 minutes ago, KholmS said: кинь мне эти марки кинул в лс 8 minutes ago, Diger_ said: просто прошить другой прошивкой мало , надо его отвязать от блокировки и сменить загрузчик , это можно сделать приложением ( оболочка ) от д.з в три этапа , стр 93 вроде , или через тулкит так же в три этапа ., потом прошить оболочкой про , например 3,11,11 , ну и только после можно думать про то что вы мпросили понял, ща перезашью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Вроде как писал, что бы качали ВАЗ пока. лом на HYUNDAI_V50.30 - 10435 КБ х на количество марок лом на KIA_V44.30 - 9470 КБ х на количество марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@LLS_OF_STEEL 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 6 minutes ago, KholmS said: Вроде как писал, что бы качали ВАЗ пока. лом на HYUNDAI_V50.30 - 10435 КБ х на количество марок лом на KIA_V44.30 - 9470 КБ х на количество марок Спасибо вам большое, сейчас перепрошью как надо и буду пробовать. Размер не пугает, у меня внутренней памяти свободно 60Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 8 минут назад, KholmS сказал: Вроде как писал, что бы качали ВАЗ пока. лом на HYUNDAI_V50.30 - 10435 КБ х на количество марок лом на KIA_V44.30 - 9470 КБ х на количество марок так а зачем тратить своё время пускай другие тратят, вроде дайхатсу тоже интересная на голо и 2.0 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, B@LLS_OF_STEEL сказал: Спасибо вам большое, сейчас перепрошью как надо и буду пробовать. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@LLS_OF_STEEL 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 minute ago, Hovv said: так а зачем тратить своё время пускай другие тратят, Мне не жалко, но я уже скачал марки 22 числа, тогда не было еще про это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 24 минуты назад, NEX сказал: все тут у всех есть. просто всем жалко БЕСПЛАТНО. Держите https://drive.google.com/open?id=16_I3mhm2AjBCW3IHVkhhEL-gig5afy-W а не падскажате чыя гэта и откуда оболочка которую вы так бравурно приподнесли? вот хочу её использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 29 минут назад, KholmS сказал: Коррупционер — человек, участвующий в коррупционной деятельности. коррупция — это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица. Встречающееся в законе понятие «коррупционное преступление» не имеет отдельного определения. Здесь где то нашел. Кто то выкладывал. 3 минуты назад, Hovv сказал: а не падскажате чыя гэта и откуда оболочка которую вы так бравурно приподнесли? вот хочу её использовать. Здесь где то нашел. Кто то выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, B@LLS_OF_STEEL сказал: Мне не жалко, но я уже скачал марки 22 числа, тогда не было еще про это написано. могли и 22 задать этот вопрос и тем самым других оповестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, NEX сказал: Здесь где то нашел. Кто то выкладывал. Здесь где то нашел. Кто то выкладывал. Эта оболочка Альгирдасса, кто скачал поставьте ему плюсик..., ему пришлось три дня ее разбирать и собирать. были трудности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Есть ссылка на его профиль, конечно поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, NEX сказал: Есть ссылка на его профиль, конечно поставим. Выше 422 страница http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=281771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти