m11st 2 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 27 минут назад, Albertgas сказал: А у меня синяя оболочка не видит марки,20 и диагун видят прнкрасно,что делать? Марки в папке cnlaunc лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Leon317 сказал: Короче попробывал обновления за ноябрь, все работает ок, вот только сначала вылетала программа после того как скопировал марки авто, удалил версию удалил eobd22.53 и стало, попробывал отдельно скопировал eobd появилось, но только нажимаешь на нее вылетает. мало ли у кого то будет, просто сама eobd и не надо) В вашем EOBD 22.53 удалите файл LAUNCH_CONFIG.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, kanda сказал: В вашем EOBD 22.53 удалите файл LAUNCH_CONFIG.DAT Не всегда помогает, сменил оболочку и все нормализовалось. ЕОБД не вылетает, марки все видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter525 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте! Я сегодня только востановил свой лоченый прибор 96859013*** Поставил Arhive15 ноябрь 2017 rus/eng оболочка X-431_PRO3__3_10.020 Прочитал и удалил ошибки. BMW e70, VAZ Kalina2, Volvo S70, Раотает без зависаний. Завтра попробую SSANGYONG Korando C !!!!Олегу и остальным, кто принимал участие в создании сборки - СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 часа назад, m11st сказал: Марки в папке cnlaunc лежат? так точно,там и лежат марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 19 минут назад, Albertgas сказал: так точно,там и лежат марки 20 минут назад, Albertgas сказал: так точно,там и лежат марки 20 минут назад, Albertgas сказал: так точно,там и лежат марки что за синяя оболочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Добавил в шапку темы новые марки - GM (Brazil) - 14.10, CITROEN - 41.40, HYUNDAI - 50.20, PEUGEOT - 43.40 и SSANGYONG - 18.95 (Случайно в ноябрьский архив положил версию 18.94). 49 минут назад, peter525 сказал: Здравствуйте! Я сегодня только востановил свой лоченый прибор 96859013*** Поставил Arhive15 ноябрь 2017 rus/eng оболочка X-431_PRO3__3_10.020 Прочитал и удалил ошибки. BMW e70, VAZ Kalina2, Volvo S70, Раотает без зависаний. Завтра попробую SSANGYONG Korando C !!!!Олегу и остальным, кто принимал участие в создании сборки - СПАСИБО!!!!! Сканер был залоченый? Я слышал, что с помощью этой прошивки можнозапустить марки на залоченном сканере, но не было возможности проверить. Вот и ответьте нам на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter525 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 24 минуты назад, Oleg2016 сказал: Добавил в шапку темы новые марки - GM (Brazil) - 14.10, CITROEN - 41.40, HYUNDAI - 50.20, PEUGEOT - 43.40 и SSANGYONG - 18.95 (Случайно в ноябрьский архив положил версию 18.94). Сканер был залоченый? Я слышал, что с помощью этой прошивки можнозапустить марки на залоченном сканере, но не было возможности проверить. Вот и ответьте нам на этот вопрос. Да лоченный. У меня не прокатывало, весело постоянно на загрузки при выборе марки. Пришлось с помощю ST-Link перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 часов назад, Leon317 сказал: Что за прикол скачал easy diag? зашел в програму под своим логином, там где регистрировать разьем все данные ввел, появилось зарегистрирован, но при выборе прибора ничего нет. А на сайт зашел пишет такое:Удачной покупки, пожалуйста, используйте EasyDiag For iOS клиент для загрузки программного обеспечения! Зашел под ios там появилась возможность скачивать но только версия 22,49. зашел еще под одним с андройда а там есть возможность скачать 22,53. неуже на другом устройстве будет нельзя скачать, хотя он у меня работает на андройде адаптер похоже старый под IOS. У меня такой же есть - не знаю пока что с ним делать. до этого была возможность скачать 22.49 под андройдом, а сейчас фиг - покупайте марки, хотя под IOS показывает две купленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corkscrew 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 приветствую всех я правильно понимаю, что если у меня свисток с номером 96859013ХХХХ, то мне доступен только метод, которым начинается эта тема? и мне по-любому надо покупать какую-то марку для начала? других вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 13 минут назад, corkscrew сказал: приветствую всех я правильно понимаю, что если у меня свисток с номером 96859013ХХХХ, то мне доступен только метод, которым начинается эта тема? и мне по-любому надо покупать какую-то марку для начала? других вариантов нет? Не берите за злости. Но вы не потрудилиси даже азы прочитати. Вы перешли по сылке с 4пда там каждыи пост про покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 20 минут назад, corkscrew сказал: приветствую всех я правильно понимаю, что если у меня свисток с номером 96859013ХХХХ, то мне доступен только метод, которым начинается эта тема? и мне по-любому надо покупать какую-то марку для начала? других вариантов нет? Когда Вы регистрировали свой свисток? Вы свистком пользовались или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 13 минут назад, kanda сказал: Когда Вы регистрировали свой свисток? судя по номеру конец июля, начало августа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, mexannik сказал: судя по номеру конец июля, начало августа.. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, kanda сказал: Ну да. может успел тогда что-то качнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, mexannik сказал: может успел тогда что-то качнуть.. Я испрашиваю у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 минут назад, kanda сказал: Я испрашиваю у него. так он молчит, вот я его и подталкиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corkscrew 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 23 минуты назад, kanda сказал: Когда Вы регистрировали свой свисток? Вы свистком пользовались или нет? свисток я регистрировал сегодня еще не пользовался и ничего качнуть не успел 14 минут назад, mexannik сказал: так он молчит, вот я его и подталкиваю.. молчу потому, что не ожидал такой быстрой реакции... написал пост и отошел не надолго, а тут уже народ спешит на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, corkscrew сказал: свисток я регистрировал сегодня еще не пользовался и ничего качнуть не успел если свисток с плюсом, то там дадут ЕОБД. Если не, то покупать марку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corkscrew 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, mexannik сказал: если свисток с плюсом, то там дадут ЕОБД. Если не, то покупать марку.. нет, голый свисток марку покупать любую, или что-то предпочтительнее и правильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 минут назад, corkscrew сказал: нет, голый свисток марку покупать любую, или что-то предпочтительнее и правильнее? 10 минут назад, corkscrew сказал: нет, голый свисток марку покупать любую, или что-то предпочтительнее и правильнее? 11 минут назад, corkscrew сказал: свисток я регистрировал сегодня еще не пользовался и ничего качнуть не успел если свисток с плюсом, то там дадут ЕОБД. Если не, то покупать марку.. Лучше под своё авто, лицензию дадут все равно на год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 14 минут назад, corkscrew сказал: нет, голый свисток марку покупать любую, или что-то предпочтительнее и правильнее? Изидиаг (прога из плэимаркет) => eObd => (любую марку) потом тебе дарят еобд .53 вер. Нужно тока фаил лицэнзии. Потом по ирструкцые алега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corkscrew 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 11 минут назад, mexannik сказал: Лучше под своё авто, лицензию дадут все равно на год.. а, кстати, что потом делать через год? 10 минут назад, KILER13 сказал: eObd => (любую марку) потом тебе дарят еобд .53 вер. Нужно тока фаил лицэнзии. Потом по ирструкцые алега. с инструкцией уважаемого автора все понятно я просто надеялся, что работают и старые методы, просто там базы менее актуальные но, похоже, зря надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 11 минут назад, KILER13 сказал: Изидиаг (прога из плэимаркет) => eObd => (любую марку) потом тебе дарят еобд .53 вер. Нужно тока фаил лицэнзии. Потом по ирструкцые алега. ЕОБД не выкидыывай, оттуда только лаунчконфиг.дат выкинуть. 9 минут назад, corkscrew сказал: а, кстати, что потом делать через год? с инструкцией уважаемого автора все понятно я просто надеялся, что работают и старые методы, просто там базы менее актуальные но, похоже, зря надеялся не расстраивайся, зато приобретешь нормальную вещицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 20 минут назад, corkscrew сказал: а, кстати, что потом делать через год? с инструкцией уважаемого автора все понятно я просто надеялся, что работают и старые методы, просто там базы менее актуальные но, похоже, зря надеялся Старые мтоды, это какие? Все архивы рабочие в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти