alex_pivtorak 4 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Под подготовленной я понимаю пропатченную марку, которая заработает после замены в ней libSTD и LICENSE. Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 минуты назад, alex_pivtorak сказал: Под подготовленной я понимаю пропатченную марку, которая заработает после замены в ней libSTD и LICENSE. Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии. Сейчас не меняют, нужно сток патчить. AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_pivtorak 4 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, adawa сказал: нужно сток патчить Именно это я и написал: патчится сток, затем подкидываются свои libSTD, LICENSE и libCOMM_ABSTRACT_LAYER. Или я неправ?? До вчерашнего дня марки до 2023 года включительно делал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 36 минут назад, alex_pivtorak сказал: затем подкидываются свои libSTD, LICENSE и libCOMM_ABSTRACT_LAYER. Берется сток и патчится под вас. Ни каких замен файлов, кроме лицензии kabanchelo2001 и AllScan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 49 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 часа назад, alex_pivtorak сказал: Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии. Киты не спят, защита обновляется. Размер и хеш libSTD контролируются. Поэтому работает только индивидуальный патч. Свежие марки требуют логин и пароль, кастрированы. Что хорошего в них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_pivtorak 4 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 13 часов назад, AllScan сказал: Киты не спят, защита обновляется. Размер и хеш libSTD контролируются. Поэтому работает только индивидуальный патч. Свежие марки требуют логин и пароль, кастрированы. Это касается марок выпущенных с 2024 года. По 2023 года включительно актуален способ с патчем и заменой своих файлов. Если я не ошибаюсь, конечно. Во всяком случае у меня этот способ пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 49 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 47 минут назад, alex_pivtorak сказал: Во всяком случае у меня этот способ пока работает. Ну а какие проблемы ? Какие ещё подготовленные марки ? Где брали раньше ? Там и брать. Даже если кто то до сих пор страдает изготовлением таких наборов, то тоже индивидуально под определённую марку, лицензию, например 22.53. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано Пятница в 08:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:24 Всем доброго времени прошу помощи сделать рабочую марку для DBScar7 сейчас есть только оригинальная лицензия от EOBD_V22.53 если нужно могу снять лог или прикрепить eobd DBScar7_EOBD_V22.53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 49 Опубликовано Пятница в 08:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:28 EOBD_V22.53 старая версия, а DBScar7 как бы свежее железо. Как EOBD может быть оригинальная для него ? EOBD_V22.53 - 2018г. вроде, и DBSCar VII в помине не было. ))) Спойлер Sapuhin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано Пятница в 08:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:38 6 минут назад, AllScan сказал: EOBD_V22.53 старая версия, а DBScar7 как бы свежее железо. Как EOBD может быть оригинальная для него ? в логе bt версия 22.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано Пятница в 11:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:48 3 часа назад, AllScan сказал: EOBD_V22.53 старая версия, а DBScar7 как бы свежее железо. Как EOBD может быть оригинальная для него ? EOBD_V22.53 - 2018г. вроде, и DBSCar VII в помине не было. ))) Показать контент про оригинальную eobd я не так выразился так и есть но с этим EOBD работают все марки хотел обновить софт посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано Пятница в 13:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:40 5 часов назад, Sapuhin сказал: если нужно могу снять лог Снимайте лог и прикрепите скрин работы марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samat73 0 Опубликовано Пятница в 15:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:14 Привет коллеги! Можно подключать питания на смарт линк . Не устанавливается Обнова. Закачал Прагу но не устанавливается. 50% скапеками устанавливает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано Пятница в 18:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:58 5 часов назад, adawa сказал: Снимайте лог и прикрепите скрин работы марки btsnoop_hci.rar Вот снятый лог BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано Пятница в 19:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:25 25 минут назад, Sapuhin сказал: 5 часов назад, adawa сказал: Снимайте лог и прикрепите скрин работы марки btsnoop_hci.rar Вот снятый лог BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано Пятница в 20:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:14 Спойлер Прилагаю скрин 1 час назад, adawa сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано Пятница в 22:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:32 2 часа назад, Sapuhin сказал: Прилагаю скрин Пробуйте. Закинуть/Запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITR0 50 Опубликовано Понедельник в 10:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:37 Добрый день, имеется EasyDiag 3.0 жёлтый оригинал с двумя бесплатными марками, покупался в далёком 2019 году сразу был подключен под Diagzone подписка давно закончилась на сервере. Хотел сделать отлом, но что то не могу подключиться и скачать свои марки, может забанили за то что так долго прибор не подлючался к оффициальному софту? Подскажите кто знает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 49 Опубликовано Понедельник в 19:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:14 8 часов назад, DMITR0 сказал: Хотел сделать отлом, но что то не могу подключиться и скачать свои марки, может забанили за то что так долго прибор не подлючался к оффициальному софту? В какой оболочке подключался ? Пробуй этой. EasyDiag3_App_Android_V3_00_016_EN.apk DMITR0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITR0 50 Опубликовано Понедельник в 21:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:05 Спасибо, у меня такая же была снёс поставил твою, но результат тот же что на скрине выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokido 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет, в 2016 году подарили в нагрузку easydiag, сейчас возникла нужда взломать его и накатить отлом… это возможно? Этот способ еще работает? Пользуюсь прошкой, лицензия кончилась в 18 году… решил таким способом обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти