Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Под подготовленной я понимаю пропатченную марку, которая заработает после замены в ней libSTD и LICENSE. Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии.

4 минуты назад, alex_pivtorak сказал:

Под подготовленной я понимаю пропатченную марку, которая заработает после замены в ней libSTD и LICENSE. Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии.

Сейчас не меняют, нужно сток патчить.

2 часа назад, adawa сказал:

нужно сток патчить

Именно это я и написал: патчится сток, затем подкидываются свои libSTD, LICENSE и libCOMM_ABSTRACT_LAYER. Или я неправ?? До вчерашнего дня марки до 2023 года включительно делал именно так.

36 минут назад, alex_pivtorak сказал:

затем подкидываются свои libSTD, LICENSE и libCOMM_ABSTRACT_LAYER.

Берется сток и патчится под вас. Ни каких замен файлов, кроме лицензии

3 часа назад, alex_pivtorak сказал:

Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии.

Киты не спят, защита обновляется. Размер и хеш libSTD контролируются. Поэтому работает только индивидуальный патч. Свежие марки требуют логин и пароль, кастрированы. Что хорошего в них ?

13 часов назад, AllScan сказал:

Киты не спят, защита обновляется. Размер и хеш libSTD контролируются. Поэтому работает только индивидуальный патч. Свежие марки требуют логин и пароль, кастрированы.

Это касается марок выпущенных с 2024 года. По 2023 года включительно актуален способ с патчем и заменой своих файлов. Если я не ошибаюсь, конечно. Во всяком случае у меня этот способ пока работает.

47 минут назад, alex_pivtorak сказал:

Во всяком случае у меня этот способ пока работает.

Ну а какие проблемы ? Какие ещё подготовленные марки ? Где брали раньше ? Там и брать.  Даже если кто то до сих пор страдает изготовлением таких наборов, то тоже индивидуально под определённую марку, лицензию, например 22.53. И т.п.

Всем доброго времени
прошу помощи сделать рабочую марку для DBScar7

сейчас есть только оригинальная лицензия от EOBD_V22.53
если нужно могу снять лог 
или прикрепить eobd

DBScar7_EOBD_V22.53.rar

EOBD_V22.53 старая версия, а  DBScar7 как бы свежее железо. Как EOBD может быть оригинальная для него ? 

EOBD_V22.53 - 2018г. вроде, и DBSCar VII в помине не было. )))

Спойлер

DBScar VII 2.jpg

6 минут назад, AllScan сказал:

EOBD_V22.53 старая версия, а  DBScar7 как бы свежее железо. Как EOBD может быть оригинальная для него ? 

в логе bt версия 22.53

log-bt.png

3 часа назад, AllScan сказал:

EOBD_V22.53 - 2018г. вроде, и DBSCar VII в помине не было. )))

Показать контент

DBScar VII 2.jpg

про оригинальную eobd я не так выразился  

так и есть но с этим EOBD работают все марки
хотел обновить софт посвежее

5 часов назад, Sapuhin сказал:

если нужно могу снять лог 

Снимайте лог и прикрепите скрин работы марки

Привет коллеги! Можно подключать питания на смарт линк . Не устанавливается Обнова. Закачал Прагу но не устанавливается. 50% скапеками устанавливает и всё. 

25 минут назад, Sapuhin сказал:
5 часов назад, adawa сказал:

Снимайте лог и прикрепите скрин работы марки

btsnoop_hci.rar

Вот снятый лог BT

Добрый день, имеется EasyDiag 3.0 жёлтый оригинал с двумя бесплатными марками, покупался в далёком 2019 году сразу был подключен под Diagzone подписка давно закончилась на сервере. Хотел сделать отлом, но что то не могу подключиться и скачать свои марки, может забанили за то что так долго прибор не подлючался к оффициальному софту? Подскажите кто знает. Спасибо.

launch2.jpg

8 часов назад, DMITR0 сказал:

Хотел сделать отлом, но что то не могу подключиться и скачать свои марки, может забанили за то что так долго прибор не подлючался к оффициальному софту?

В какой оболочке подключался ? Пробуй этой.

EasyDiag3_App_Android_V3_00_016_EN.apk

Всем привет, в 2016 году подарили в нагрузку easydiag, сейчас возникла нужда взломать его и накатить отлом… это возможно? Этот способ еще работает? Пользуюсь прошкой, лицензия кончилась в 18 году… решил таким способом обновиться

6 часов назад, Tokido сказал:

сейчас возникла нужда взломать его и накатить отлом… это возможно? Этот способ еще работает? Пользуюсь прошкой, лицензия кончилась в 18 году… решил таким способом обновиться

Отлом отлому рознь. Есть сторонний сервер, а есть сам, ручками по ори марке или логу. Какой был, остаётся погадать. У цыганей на базаре или экстрасенсов на рентв ? )

2 часа назад, Tokido сказал:

. но я только начинаю инфу собирать что да как

Так вот и гадать никто не будет, ибо не ведомо как ломали, что ответить, и чем помочь, что за easydiag - 2.0 али 3.0. Были ли оригинальные марки, или куплена подписка сторонняя. Чем шит, кем шит, куда и какой прошивкой. Как то так.

Добрый день, есть адаптер dbscar 2 с программной x431 pro, и оригинальная марка. Нужно ли его прошивать, и как запустить другие марки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...