Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Под подготовленной я понимаю пропатченную марку, которая заработает после замены в ней libSTD и LICENSE. Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии.

4 минуты назад, alex_pivtorak сказал:

Под подготовленной я понимаю пропатченную марку, которая заработает после замены в ней libSTD и LICENSE. Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии.

Сейчас не меняют, нужно сток патчить.

2 часа назад, adawa сказал:

нужно сток патчить

Именно это я и написал: патчится сток, затем подкидываются свои libSTD, LICENSE и libCOMM_ABSTRACT_LAYER. Или я неправ?? До вчерашнего дня марки до 2023 года включительно делал именно так.

36 минут назад, alex_pivtorak сказал:

затем подкидываются свои libSTD, LICENSE и libCOMM_ABSTRACT_LAYER.

Берется сток и патчится под вас. Ни каких замен файлов, кроме лицензии

3 часа назад, alex_pivtorak сказал:

Поправьте меня, если я ошибаюсь в терминологии.

Киты не спят, защита обновляется. Размер и хеш libSTD контролируются. Поэтому работает только индивидуальный патч. Свежие марки требуют логин и пароль, кастрированы. Что хорошего в них ?

13 часов назад, AllScan сказал:

Киты не спят, защита обновляется. Размер и хеш libSTD контролируются. Поэтому работает только индивидуальный патч. Свежие марки требуют логин и пароль, кастрированы.

Это касается марок выпущенных с 2024 года. По 2023 года включительно актуален способ с патчем и заменой своих файлов. Если я не ошибаюсь, конечно. Во всяком случае у меня этот способ пока работает.

47 минут назад, alex_pivtorak сказал:

Во всяком случае у меня этот способ пока работает.

Ну а какие проблемы ? Какие ещё подготовленные марки ? Где брали раньше ? Там и брать.  Даже если кто то до сих пор страдает изготовлением таких наборов, то тоже индивидуально под определённую марку, лицензию, например 22.53. И т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...